Кто я? Что я? Где мои пельмешки?

Кто я? Что я? Где мои пельмешки?

Тема в разделе Ваши истории создана пользователем NobodyWithFindMe
  • Теги
    история что за пиздец
  • NobodyWithFindMe Автор темы
    Всем приветик, я тут новенький, меня зовут NobodyWithFindMe (DdejjCAT) (больше вы ничего не узнаете, ха-ха-ха идите нафи)

Я бывший участник форума lastfoot.xyz, (за рекламу вы не возьмёте т.к. форум сдох ха-ха-ха идите нафи X2) где я любил выложить что я знаю

Я узнал о боте для пробива? Сливаю
    Я узнал о сайте для слива IP? Сливаю
    Я узнал о вирусе для ПК? Тоже сливаю

Но шло время, хули жить то долго? И форум сдох (если хотите полную историю форума, то напишите под темой, напишу потом) т.к. создатель форума перешёл на новый хостинг с E#########t.ru т.к. оттуда его выгнал его создатель, за что? Ну за что можно выгнать создателя форума социальной инженерии? Странный вопрос)

Потом мы жили ещё пару месяцев на новом хостинге и тут появилась чморина, которая напакостила мне (не расскажу подробности) и я не был в интернете ~2-3 месяца (чморина популярна на зелёнке и он жёсткий скамер)

Спустя ~2-3 месяца у меня появляется доступ к интернету

Проект LastHentaii (труп) рассматривать не буду, короче типичный хентай канал

Потом перешёл на Portal.E##########t.ru и там делаю до сих пор темы, но там нету шанса разгуляться по моим главным и любимым темам: Скам, Софт (там только минимум) и т.д.

Теперь же я нашёл этот форум, и мы посмотрим, что будет дальше...

Вопросы принимаю

Какие ожидания к форуму, если они есть?
    Чего бы хотел здесь добиться?:komarucat:

NobodyWithFindMe
    Хз, получится ли добиться такой же популярности как на том форуме (я там стал зам. создателя, без рофла)

И уверенность, что завтра всё пойдёт не через жопу
    Fromash
    давай, успехов в начинании :ok_shy:
    что за новый форум

NobodyWithFindMe
    Ваш, если предпоследняя строчка
    ну что, ждем контента

Пользователи, прочитавшие тему (Всего: 1)

Сверху