АБУЗИК

АБУЗИК

Тема в разделе Халява создана пользователем henkabored
  • Теги
    абуз
  • henkabored Автор темы
    [HEADING=2]50.000₽ в месяц на абузе OZON[/HEADING]
    ЛОУБАНК В ДЕЛЕJune 15, 2023
    ДИСКЛЕЙМЕР
    Данный мануал не является призывом к действию. Вся информация представлена исключительно в ознакомительных целях и является фантазией автора. Все совпадения с реальностью случайны, герои вымышлены.
    9462c9cc73ffc848c6522.jpg

[HEADING=3]Привет, ЛОУБАНКЕР! [/HEADING]
    Совсем недавно, разгуливая по вечернему городу, мне в голову пришла гениальная идея: как с помощью степлера и дырокола можно захватить мир.
    Но, к моему огромному сожалению, ни степлера, ни дырокола у меня нет.
    Так было ровно до того момента, пока я не открыл мобильное приложение OZON.
    Как только приложение открылось, и я увидел содержимое главной страницы маркетплейса, мои глаза начали испускать слёзы.
    Это были слёзы радости, ведь я обнаружил жирную схему, которая будет стабильно кормить минимум на 50.000₽ в месяц. И не умрёт ровно до января 2025 года, независимо от количества абузящих. Давай всё расскажу.
    cbb2b35d8c97a5fbbc9a9.jpg

[HEADING=3]Суть абуза[/HEADING]
    Сейчас на озоне действует акция, в рамках которой нам дают возможность получать по 500 бонусных баллов за отзыв о товаре.
    Ты всё правильно понял: немного предложений о товаре, одна фотка - и вот в твоём кармане 500 бонусных баллов = 500₽. Лимита на количество баллов нет. Ограничений по возрасту тоже нет!
    Давай приступать к работе!
    [HEADING=3]Дикий фарм баллов начинается [/HEADING]
    1. Заходишь в мобильное приложение «OZON».
    2. Находишь заветную кнопку «500 баллов за отзыв»:
    76262e2c2a81216dc77fd.png

3. Сортируем товары по фильтру «Сначала дешевые».
    4. Ищешь товары с бейджом «500 баллов за отзыв»:
    978ad34c4837a77177b60.png

Будь внимателен, ведь в данной категории собраны абсолютно все товары, участвующие в акции, и не всегда количество баллов - 500.
    Иногда встречаются и такие экземпляры с 5 бонусными баллами:
    ec3e43b84d82970d99aeb.png

Плинтуса вообще не рекомендую заказывать, ибо цена на них указана за 1 погонный метр, а фактическая длина - 2 метра. Соответственно, тебе придётся заказывать по 2 единицы товара. Ещё они крупногабаритные.
    Ой, крч, просто запомни, к плинтусам вообще не лезть.
    Вдобавок обращай внимание, сколько товара осталось на площадке.
    Если увидишь бейдж «Осталось n штук» данный товар тоже пропускай:
    7c8b17c739433db921b3a.png

По личному опыту скажу, что есть шанс вообще не получить баллов за такой товар. А оно тебе нужно? Думаю, нет.
    Чтобы прям совсем облегчить тебе задачу, ниже я показал товары, которые прошли все критерии отбора и ты смело можешь добавлять к себе в корзину (смотри чтобы была плашка с 500 баллами):
    97251d49817555aa4fc7d.png

Как только получишь товар, у тебя будет 5 дней на написание отзыва.
    В отзыве ничего сложного нет: просто сфоткай товар со всех сторон и напиши несколько предложений о качестве. Вот правила к отзывами - .
    1e63a713ae7d51cfef023.png

Баллы начисляются с невероятной скоростью: после 10 минут, как ты напишешь отзыв, баллы уже будут на твоём счету.
    В правилах указано, что модерация может занимать до 7 дней, но, очевидно, на деле всё куда быстрее:
    289100ef2ec8a0415bc31.png

Если вернуть товар, то баллы спишутся автоматически. Так что не пытайся этого сделать. Особенно когда существуют следующие способы для реализации товара и баллов.
    [HEADING=3]Использование баллов[/HEADING]
    Баллами можно оплачивать до 25% от суммы покупки.
    82d39bb7d5337b4741d25.png

[HEADING=3]Что же можно сделать с баллами?[/HEADING]
    1. Использовать для личных целей. Мало того, что озон сам по себе дешёвый маркетплейс, так ещё, благодаря бонусным баллам, ты будешь экономить 25% с покупок.
    2. Продавать аккаунты с баллами. Если не хочешь париться с баллами, то просто начни продавать аккаунты с нафармленными баллами. Кто угодно любит халяву, особенно если ему предлагают экономить 25% на покупке. Для таких людей делаешь небольшую скидочку (например продаёшь баллы не 1 к 1, а по 0,7-0,8р за 1 балл).
    3. Использовать для перепродажи техники и других товаров. Тебе ничего не мешает за баллы купить какую-нибудь дорогостоящую технику, сэкономив 25%. И далее выставить её в +20% на каком-нибудь Авито (техника за 8.000₽ на итак дешёвом озоне обойдётся в 6.000₽. Выставил её за 7.500₽ и залутал свой профит). Также весь ненужный товар, купленный для отзыва, можешь сливать на Авито или других барахолках.
    4. Предлагать услуги по покупке товаров на 10-15% дешевле самого маркетплейса. Великолепная халява, которая точно заинтересует людей. После удачной покупки эти люди расскажут своим друзьям. Так, благодаря сарафанному радио, от клиентов у тебя не будет отбоя.
    Вот кстати пример объявления на Авито, благодаря которому у меня активно шли продажи баллов:
    4a02ad85ce08fdee69fee.png

[HEADING=3]А на этом у меня всё! Удачного абуза[/HEADING]

11
    Хорошая идея для абуза, но карточки зачастую приходится прям мониторить, если брать тему в работу, то тут однозначно бы не помешал софт.
    Ссылка на раздел, упоминаемый в теме:

elrione
    Вот софт действительно не помешал был, если будет удобная библиотека на питоне для обработки карточек - просто сказка.
    Рабочка +rep

Сверху