Из того что я смотрел (по годам отсортировывать лень) и что именно могу посоветовать :
Sword Art Online(SAO) - История о игроках, попавших в виртуальную реальность MMORPG, где им нужно сражаться за свою жизнь.
Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? - Главный герой исследует подземелья и сражается с монстрами в поисках приключений и знакомств.
Log Horizon - Игроки, застрявшие в MMORPG, начинают осваивать новый мир и строить общество.
No Game No Life - О брате и сестре-геймерах, которые попадают в мир, где все решается играми.
Re - Starting Life in Another World - Чел попадает в фэнтезийный мир, где может возвращаться во времени после своей смерти.
The Rising of the Shield Hero - О челе, призванном в другой мир как герой щита(ds3), который сталкивается с предательством и испытаниями.
Konosuba: God's Blessing on This Wonderful World! - Забавная пародия на RPG, где главный герой отправляется в фэнтезийный мир с самыми не подходящими для этого спутниками))
Overlord - Игрок, ставший в игре всемогущим персонажем, решает покорить новый мир, став его владыкой.
Grimgar: Ashes and Illusions - Группа челов оказывается в фэнтезийном мире и должна научиться выживать, сталкиваясь с суровыми реалиями.
That Time I Got Reincarnated as a Slime - Чел, с реквиемом в фэнтезийном мире в виде слизи, начинает строить свое королевство. (шумела недавно)
Пожалуй ничего более интересного посоветовать не могу. разве что мобпсихо100, но это не столько rpg сколько просто чел прокачивается как тот-же ванпачман