Всем привет! В этой статье, я расскажу подробно как зарабатывать деньги на отзывах: Яндекс картах, авито, 2гис. В этой статье сразу будет 2 части. Читайте внимательно, если что то не понятно - пишите, на всё отвечу. Если есть ошибки, прошу простить и понять) Текст был написан в 2 утра)
[ ЧАСТЬ 1 ]
[ 1 ] Я. КАРТЫ - Кратко о нём. Некоторые и не местные люди, хотят поесть в ресторане и зашли в я.карты, чтоб найти хороший ресторан с отличными отзывами. Если же у них будут мало положительных отзывов, то врятли кто то пойдет кушать туда. Но есть люди которые пишут положительные отзывы за деньги. Именно мы будем теми людьми, которые пишут отзывы за бабки.
[ Бабки ]
В среднем за отзыв в Яндекс картах - 130 (Если меньше 130, луч не писать. Есть даже и по 150)
[ ? ] Как написать отзыв на Яндекс картах?
1. Звоним (Желательно довести до ответа), а так можно до 2-го гуда и сбрасываем.
2. Через 30 минут пишем отзыв.
[ 2 ] АВИТО - Кратко о нём. Есть люди которые любят покупать товар оттуда, особенно когда они дешёвые. Например человек продаёт зимние шины по хорошей цене, но уже имеет два отзыва, один 2 зв, второй 3 зв. Мне кажется врятли б вы купили у него шины. Наша задача заключается в том, чтоб поднять этому человеку рейтинг. С помощью написанием отзыва мы залутаем небольшой кэш.
[ Бабки ] В среднем за отзыв авито платят - 90/80 ( Всё что ниже, не берите)
[ ? ] Как написать отзыв на авито?
1. Пишем Здравствуйте и ждем его ответа.
2. Составляем диалог на 3-4 вопроса по теме, после каждого вопроса ожидаем ответ.
3. Через час пишем отзыв.
[ 3 ] 2 GIS - Кратко о нём. Тоже самое как и Яндекс карты, но отзыв проходит моментально.
[ Бабки ] В среднем за отзыв 2 gis платят 15-20 (Всё что ниже, не берите)
[ ? ] Как написать отзыв на 2 gis?
1. Вам кидают просто ссылку, и вы пишите маленький отзыв.
2. Его проверяют моментально, и вы увидите прошел он или нет.
[ ? ] Где искать чуваков которые раздают задание?
Их можно найти в всяких авито чатах тг.
[ ? ] Так же расскажу систему как это работает. Тот чувак у которого вы просто просите задание например на авито за 90₽, он вам присылает и всё, а сам получает больше. Как же так? Всё очень просто, он писал людям у которых низкий рейтинг, например 3-4, и договорился об общей оплате 250₽. 250-90=160 он делает за 1 отзыв, если найти 30 человек то будет уже 4.800₽. Стабильно в день делают от 15 человек, что равно 2.400₽ в день.
Спасибо что прочитали 1 часть. Пишите что было не понятно.
Жду вопросы, на всё отвечу!
Продолжение статьи. В продолжении будет немного сложновато. Читайте до конца.
[ ЧАСТЬ 2 ]
Чтоб раздавать отзывы нужны люди с авито, мы их будем называть "Заказчиками". Заказчиков можно поискать, или же купить.
Обычно их продают в тг, в разных биржах. Стоимость зависит от цены на один отзыв.
[ 1 ] Как найти заказчика? Нужно зайти на авито, и писать людям у которых низкий рейтинг от 3 до 4.
(Пишите людям у которых какая либо услуга)
(ПИШЕМ В ЛС РАЗ В ДВА ДНЯ ПИСАТЬ МАКС. 2 ЧЕЛАМ, ИЛИ ЖЕ АККАУНТ МОГУТ ЗАБЛОКИРУЮТ ЗА МАХИНАЦИИ, сделайте сами себе кд 2-3 часа)!
[ 2 ] Переписка на авито. Пишем Здравствуйте, ожидаем ответа (авито может сразу блокнуть номер за то, если вы напишите "Не нужна ли вам накрутка и тд. Делаем правильный подход, и пишем "Можем ли мы перейти Вацап/телеграмм?", если не соглашается, то силом не зовём. Если же согласился пойти в вацап то пишем ему про ценнки и т.д.
[ 3 ] Переписка вацап. В вацапе уже пишем "Здравствуйте, наш сервес занимается продвижением, профиля, а так же объявление, заинтересованы?" Текст может свой придумать.
[ 4 ] Если он заинтересован, то пишем ему ценик.
Авито - 250₽/шт
Яндекс карты - 350₽/шт
2гис - 70₽/шт
(Ценики можете свои делать, я сделал средние)
Если он соглашается, то всё, осталось искать чуваков которые сделают отзыв.
[ ? ] Как искать людей, которые буду делать отзыв? Пишите в тг "авито чат" и заходите, далее делаете текст:
Нужны отзывы авито Н/шт
Оплата: 90₽
Писать: @ваштг
(Лучше используйте вирт номер или чет такое, т.к акк могут заблокировать)
[ ? ] Как быстро раздать отзывы? Так же вы можете нанять менеджера, который будет раздавать вместо вас отзывы, но платить же не киреешками будем. Обычно менеджерам оплата:
Авито: 150₽/шт
Я. Карты: 200₽/шт
2гис: на ваше усмотрение
Спасибо что прочитали 2 часть. Пишите что было не понятно.
Вроде ничего не забыл. Жду вопросы, на всё отвечу!