Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветик, сейчас я вам расскажу о "Топ 15 нужных и полезных плагинов". В этой теме будут плагины, которые 100% нужны каждому серверу, без которых вы не обойдетесь.
Сюда войдут плагины на регистрацию, привилегии, меню и многое другое. Чтоб перейти на официальную страницу плагина, перейдите по ссылки (для нужного вам ядра), которая будет в конце описания плагина.
Первый плагин - AuthME.
Это плагин на авторизацию. Он нужен для того, чтоб если у вас сервер для пиратки (неофициальный лаунчер или Майнкрафт без лицензии) игроки не могли играть под чужими никами. К примеру я захожу на сервер под ником ProMincrafter228, регистрирую пароль jfheilg. B после успешной регистрации играю себе, развиваюсь, потом когда я выйду с сервера, могу не переживать что кто-то другой будет играть под моим ником, так как если он зайдет на сервер под моим ником ему нужно будет ввести пароль.
Он разделяет игроков на группы и каждая группа имеет определенные права. Например группа Игрок имеет доступ к команде /home, /spawn, /call ну и много других, но не имеет доступ к /gm 1, /kill, /ban, а от группа Admin уже имеет доступ к /gm 1, /kill, /ban ну и в тоже время не теряется доступ ко всем командам игрока. Это плагин полностью можно настроить под себя, то какая группа может и добавляете группы которые вам нужны.
Третий плагин - это два плагина которых я объединил (WorldGuard, WorldEdit).
WorldGuard — это плагин больше для регионов игроков (например привата дома) чтоб чужой игрок не смог сломать ваш дом, а второй это для админов например выделять область и сетать (/set 0). Также с помощью этих плагинов можно устанавливать флаги (например выключать пвп в регионе). Очень советую эти плагины, так как они стоят почти что на всех серверах.
Этот плагин отлично подходит для совместной работы с PermissionsEx. Так как он добавляет все основные команды на сервер, а PermissionsEx распределяет на них права. Например этот плагин добавляет команды: /call /tpaccept /home /warp /day,night /fly и еще ОЧЕНЬ много других команд. Также чуток упрощает игрокам написание команд например вместо /gamemode 1 можно написать /gm 1 и еще несколько небольших упрощений. Если у вас сервер для выживания, то он без него не будет нормально работать, так что советую его обязательно ставить!
Это плагин на меню. Например Меню, Меню доната, Плюшки. Также Вы можете создавать свои собственные меню и настраивать их. У этого плагина есть очень полезная особенность, вы можете делать разные полезные штуки используя этот плагин. Например делать магазин: ставим алмазный блок, ставим за него цену и выводим в чат надпись при покупке. Всё ну и типа такого делаете дальше и магазин готов. Таким образом можно делать почти что всё. Конечно я уже 2 года настраиваю Майнкрафт сервера и вы как новичок возможно сразу не сможете делать свои собственные полезные меню, например меню зарплаты (постараюсь выпустить видео или написать статью по подробной настройке этого плагина, так как на ютубе я не видел где нормально расскажут о всех функциях этого плагина). Но не переживайте Меню или Меню доната думаю вам будет несложно сделать если посмотреть несколько туториалов.
"Второй плагин - PermissionsEx." - Ну тут все, в помойку сразу всю статью.
"Пятый плагин - ChestCommands." - Это ты для каких версий предлагаешь плагин, который уже по функциональности стоит где-то с плагинами написанными за 10 минут