Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«Дизайн - это не просто то, как он выглядит и ощущается. Дизайн - это то, как это работает»
Любая задача - выполнима, дайте мне идею - я воплощу ее в реальность, нет идеи - я придумаю все сам
Вы можете обраться ко мне с любым запросом, просто доверьтесь мне и результат вас удивит
Выбрав мои услуги дизайна, Вы получаете:
— Индивидуальный подход к каждому заказчику. Я внимательно слушаю ваши пожелания и иду навстречу вашим бизнес-целям.
— Учту ваши пожелания, внесу правки в течении 12 часов после сдачи заказа! (До 3-х правок бесплатно, дальше обговорим)
— Качество. Я использую современные технологии и последние тренды дизайна, чтобы создать креативный и эффективный дизайн.
— Эффективность. Я обеспечиваю своевременное выполнение заказа и готовность внести корректировки по желанию клиента.
— Коммуникация. Я готов ответить на любые вопросы и обсудить любые детали.
— Работаем только по 100% предоплате {возможны исключения при крупных заказах]
— Могу согласиться на разумный торг в том случае, если ваш бюджет не позволяет вам приобрести ту или иную продукцию — Гарант за ваш счет.
— При работе не слежу за лицензией на шрифты и прочие ресурсы. Если это важно, уточняйте. — По запросу могу предоставить не публичное портфолио. — Цена напрямую зависит от сроков и технического задания — Я никогда не предоставляю никаких исходников своих работ (Только если это не препятствует передаче готового заказа) — Не совершаю возврат предоплаты, если в процессе работы вы отказались от моих услуг. Не совершаю возврат средств после получения готовой работы. —За неуважительное/неадекватное отношение ко мне - ЧС. Без возврата средств — Я дизайнер, у меня свой стиль - Делаю работу так, как я ее вижу.