Продам MELVIN DESIGN — Дизайн который ослепит даже Слепого | ФОРУМНАЯ ГРАФИКА | АВАТАРКИ | 3D | 2D | МОНТАЖ

Продам  MELVIN DESIGN — Дизайн который ослепит даже Слепого | ФОРУМНАЯ ГРАФИКА | АВАТАРКИ | 3D | 2D | МОНТАЖ

melvin_creos Автор темы

«Дизайн - это не просто то, как он выглядит и ощущается. Дизайн - это то, как это работает»

Любая задача - выполнима, дайте мне идею - я воплощу ее в реальность, нет идеи - я придумаю все сам
Вы можете обраться ко мне с любым запросом, просто доверьтесь мне и результат вас удивит

Выбрав мои услуги дизайна, Вы получаете:

— Индивидуальный подход к каждому заказчику.
Я внимательно слушаю ваши пожелания и иду навстречу вашим бизнес-целям.

Учту ваши пожелания, внесу правки в течении 12 часов после сдачи заказа! (До 3-х правок бесплатно, дальше обговорим)

— Качество.
Я использую современные технологии и последние тренды дизайна, чтобы создать креативный и эффективный дизайн.

— Эффективность. Я обеспечиваю своевременное выполнение заказа и готовность внести корректировки по желанию клиента.

— Коммуникация. Я готов ответить на любые вопросы и обсудить любые детали.

Имею куча положительных отзывов и кейсов.

Telegram —
Посмотреть —

FAQ

— Работаем только по 100% предоплате {возможны исключения при крупных заказах]
— Могу согласиться на разумный торг в том случае, если ваш бюджет не позволяет вам приобрести ту или иную продукцию

— Гарант за ваш счет.
При работе не слежу за лицензией на шрифты и прочие ресурсы. Если это важно, уточняйте.
— По запросу могу предоставить не публичное портфолио.
Цена напрямую зависит от сроков и технического задания

Я никогда не предоставляю никаких исходников своих работ (Только если это не препятствует передаче готового заказа)
Не совершаю возврат предоплаты, если в процессе работы вы отказались от моих услуг. Не совершаю возврат средств после получения готовой работы.
За неуважительное/неадекватное отношение ко мне - ЧС. Без возврата средств
Я дизайнер, у меня свой стиль - Делаю работу так, как я ее вижу.

дизайн, оформление темы, аватарка, анимированное оформление, анимированная аватарка, графика, заказать дизайн, gfx, ux, ui, соц. сети, оформление группы, группы, дизайнер, оверлей, крипта, криптодизайн, 3d, motion, сайт, лендинг, одностраничник, фотошопер, фотошоп, figma, фигма, реклама, социальные сети, скупка, 2d, banner, avatar, website, landing, dev, developing, script, bot, вёрстка, стикеры, арт, art, рисунок, application, приложение, криптострим, крипто-дизайн, дезигн, design, баннер, веб-дизайн, дизайн под ключ, качественный дизайн, лучший дизайн, вёрстка под ключ, web, превью, интерфейс, логотип, анимация, photoshop. Design, designer, theme design, websites, website, web, avatars, websites, applications, interfaces, graphics, forum, store, landing, cryptostream, overlay, overlays, hood, hoods, previews, design, branding, logos, cards, voice, figma, photoshop, after effects, blender, animation, animations, static, creatives, quality, figma, photoshop, blender, 3D, 3D, video, group, channel, portfolio, VFX
Сверху