Решение ошибок при запуске Майнкрафт 1.17

Решение ошибок при запуске Майнкрафт 1.17

Тема в разделе Проблемы с игрой Minecraft создана пользователем kerfelee
kerfelee Автор темы

[U]Внимательно проверяйте какая у вас ошибка, по скриншоту или описанию проблемы, чтобы использовать нужное решение![/U]

1633108965960.png

При возникновении ошибки "GLFW error 65542: WGL ....", как на фото выше, вам необходимо проделать следующие действия:
0) Проверить, работает ли игра в официальной демо 1.17 (Это бесплатно и займет 5 минут).

1) Заходим на , и листаем вниз до зелёной кнопки скачать, после скачивания, выполняем установку.

2) Входим под любым аккаунтом Microsoft и пробуем запустить демо Minecraft 1.17!

Если в официальной демо НЕ работает 1.17, значит проблема не зависит от лаунчера, рекомендация - обновить драйвера видеоадаптера (видеокарты). Возможно, это не поможет, это может означать, что ваша система не поддерживает Minecraft 1.17, вам нужно использовать старые версии игры.

Если в официальной демо РАБОТАЕТ 1.17, а в TLauncher не работает, то необходимо .

Ошибка запуска 1.17 №2

1633109251330.png
Если при запуске версии 1.17, лаунчер отдаёт неизвестную ошибку (или ошибку Java ), то для начала, необходимо попробовать обновить лаунчер до последней версии ( ), перекачайте его и попробуйте снова запустить игру. Возможно, лаунчер предложит новое решение - ВАМ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать выполнить рекомендации.

Если ошибка не меняется (неизвестная), то вам нужно , сообщим подробности проблемы.

У меня отсутствует часть нового контента 1.17

У меня в версии 1.17 нет каких-то предметов, пещер или других функций, которые были заявлены.

Лаунчер поставляет версию абсолютно чистую, мы нечего не вырезаем! Относительно нового контента: Обновлённая генерация мира, пышные и карстовые пещеры, увеличенная абсолютная высота, были убраны в снапшоте 21w15a. Данный функционал появится уже только в 1.18.

У меня другая проблема

Если у вас проблема с 1.17, которая не описана на данной странице, то вам необходимо связаться с разработчиками TLauncher и описать её коротко, но по делу, в том числе прикрепив логи и скриншоты (это экономит время).

1
Сверху