Как за 2 секунды можно найти твой телеграмм аккаунт имея лишь id

Как за 2 секунды можно найти твой телеграмм аккаунт имея лишь id

Тема в разделе Статьи создана пользователем Прокурор
Прокурор Автор темы
Сегодняшняя статья будет о том как добавить себе шансы не быть задеаноненным. Данный способ я нашёл случайно и конечно же расскажу как.
Какой-то кентофарик решил наебать мою маму и писать ей в вацап про то, что случайно отправил ей 500р, мол, деньги отца, верните пожалуйста, я циферкой ошибся. Прикол в том, что у моей матери своя парикмахерская и её номер есть в интернете как контактный, следовательно она 100% в какой-либо базе. Как вы и сами понимаете в парикмахерской суммы за стрижки разные и от разных людей. Процесс поступления денег контролировать сложно, нужно обзванивать всех работников и уточнять по книгам учета про оплаты в такое-то время на такую-то сумму. Благо мать обратилась ко мне и я поведал ей о том, что описал выше и следовательно заскамить мамонта у этого ирода не вышло.

Приступим к самой статье. Мать дала мне номер данного петушка и я принялся к деанону данной персоны

Естественно его личность я вычислил (камон, у меня есть его основной номер), но после я решил проверить его на наличие телеграмма. Боты выдали мне лишь его id, но останавливаться на этом я не стал. Поискал на специализированных форумах по тиму зисмо (не реклама) и увы, ничего не нашёл. Но делать мне все-равно нечего и я решился идти дальше. И вот прикол. Как-то рандомно я наткнулся на бота в телеге, который просматривает в своей БД эти самые id телеги. К сожалению этого полупокера я не нашёл. Но решил проверить работоспособность на себе. Взял свой тг id при помощи @getmyid_bot (не реклама) и закинул в бота, которого я нашёл - @telesint_bot (не реклама). Результат на самом деле меня удивил и по своему id я нашёл не только свой user tag, но и список каналов с ссылкой на вступление (хотя канал закрытый) в чат. Собственно вот вам скриншотик
1635536998149.png

Круто, не так ли?)

Благодаря этому очень простому действию мы получаем возможность найти телеграмм тэг искомого нам человека и так же приватные ссылки на закрытые чаты. Благодаря этому мы можем: фармить доступ в приват каналы, вход в которые стоит N кол-во рублей и перепродавать их/найти нашу жертву/просто пользоваться предоставленными каналами в своих целях.

Используйте с умом и не в корыстных целях. Не забывайте делать фитбеки и благодарить меня как автора. Я ведь ради вас старался ;)

база мелкая

блядь!
Не знала. Слушай а расскажи еще что то . Я бы послушала:pepechill:

Сверху