Как познакомились с форумом?

Как познакомились с форумом?

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем nuarovv
nuarovv Автор темы
Интересно узнать, как вы познакомились с форумом? Чем он вас зацепил? Прочитаю все ответы!

3
От друга услышал что ****** делает форум, стало интересно что из этого выйдет, ну и зарегистрировался ^^
Зацепил из за комьюнити, и просто люблю форумы на xenforo, в большинстве случаев они выглядят достаточно лампово, и радуют своим функционалом.

3
Благодаря nuarovv я узнал об этом форуме. Начал активно на нём сидеть потому что в отличии от лолз, тут очень мало неадекватных людей. И я решил помочь форуму, написав статьи, темы по лайкать и .т.д.

3
фитанчик ещё в бетке скинул мне форум, попросил зайти посмотреть что с ним. я зашел, а он лежит. потом он мне написал, что все доделал и на форуме можно сидеть, ну я залетел и вот я теперь с вами

1
узнал от фитани

1
lolz

1
в знз переслали сообщение с рекламой форума в фейк банкире, но зарегался после того как посмотрел видео о мистике и курседе на канале фитаняшки

1
Видосик фитани глянул, решил и форум глянуть)

2
Это всё *****

1
@@nuarovv спасибо большое за то, что рассказал мне об этом форму?

1
Случайно наткнулся на рекламу в тг.

1
Друг позвал.

Наткнулся на соседнем борде

у пожилой еблочины

Посмотрел видос Рэпача :pepeyessir:

1
Интересно узнать, как вы познакомились с форумом? Чем он вас зацепил? Прочитаю все ответы!
Узнал из рекламы репача на ютабе. Зацепило оформление форума, нейтральное такое, но самое главное - чат, в нем лампово было, все общались нормально :pepeshy:
Теперь жду возврата этого чата на форум)

гулял на улице и хуяк, уже тут(cам в ахуе)

Сверху