Список полезных софтов и сайтов для osu!

Список полезных софтов и сайтов для osu!

Тема в разделе osu! создана пользователем Federoid
Federoid Автор темы
Всех приветствую!
В данной теме я хотел бы расписать все известные мне софты/сайты для осу и для чего они нужны
Возможно я назову не всё, можете отписывать в теме если есть еще.
Итак, приступим.
1. OsuSync
Если говорить простым языком, это менеджер плагинов для осу.
Довольно удобная программа, очень простая. С помощью неё можно сделать себе внутриигровой счетчик pp, либо устроить турнир
Больше мне сказать про него нечего
Сам софт -
Полный список плагинов -

2. Osu!StreamCompanion
Один из наилучших счетчиков пп, которые я знаю. Можно прикрутить себе к стриму в обсе, либо сделать внутриигровой счетчик. Именно его используют такие стримеры как hugofrost, BTMC, zzz_bored и другие
Софт -

3. Osu!Collector
Сайт от довольно известного скиннера и просто игрока в осу FunOrange.
Представляет из себя сайт с коллекциями карт в собственно осу. Для доступа к приложению нужно купить подписку (1.99$/месяц), либо быть платным сабом на twitch FunOrange ( ), что выгоднее т.к. сабка в ру регионе стоит всего 119 рублей, что эквивалентно 1.5$.
Так же имеет десктопное приложение, которое позволяет добавлять скачанные коллекции в само осу
Сайт -
1637592152528.png

4. Osu-pps
Сайт, на котором вы можете найти фармилки по выбранным параметрам (bpm, star rating, моды (hd,dt,hr ect.)) для каждого из режимов (classic, mania, taiko и catch)
Сайт -
1637592215496.png

5. Topplays
Изначально это сайт для просмотра топ плеев по пп, но лично я использую как калькулятор пп для определенных мап.
Калькулятор очень функциональный, можно указать комбо, миссы и 50 и он рассчитает тебе кол-во пп отностительно точности и строит график
Сайт -
Калькулятор -

1637592239852.png
1637592254048.png

Это далеко не все софты/сайты, но самые удобные и полезные по моему мнению

Сверху