Оцените анкедот

Оцените анкедот

Тема в разделе Юмор создана пользователем овощерезка
овощерезка Автор темы
Сидят новые русские в сауне и обсуждают своих детей, кто кем стал, чем занимаются. Один говорит:
- Мой сын банком рулит, дела хорошо идут, вот недавно своему другу открыл счёт на 5 миллионов баксов в подарок.
Второй новый русский говорит:
- Мой недвижимостью занимается, тоже дела неплохо, недавно своему другу виллу в Испании подарил. Третий говорит:
- А мой в автомобильном бизнесе, вот недавно тоже своему другу Ламборгини подарил.
Тут дверь в сауну открывается, входит четвёртый новый русский:
- О чём базар, братва, кому кости моем?
- Да вот детей обсуждаем, кто кем стал.
- Бля, мой дурак-дураком, пидоров ебёт, но ничего так бабла поднимает, то ему счёт в банке подарят на 5 лямов баксов, то виллу в Испании, то Ламборгини купят!

Если не смешно, поставьте лайк, если смешно, переведите мне символические 1488 рублей.

1
смешно но про деньги ты идёшь науй

овощерезка
Это все объясняет
Unito
GError
Смешно
хуета, думал лучше

На ютубе этот же анекдот видео только вот без +18 там вместо пид*ров еб*т там он гей

Не удержался бро

Сидят новые русские в сауне и обсуждают своих детей, кто кем стал, чем занимаются. Один говорит:
- Мой сын банком рулит, дела хорошо идут, вот недавно своему другу открыл счёт на 5 миллионов баксов в подарок.
Второй новый русский говорит:
- Мой недвижимостью занимается, тоже дела неплохо, недавно своему другу виллу в Испании подарил. Третий говорит:
- А мой в автомобильном бизнесе, вот недавно тоже своему другу Ламборгини подарил.
Тут дверь в сауну открывается, входит четвёртый новый русский:
- О чём базар, братва, кому кости моем?
- Да вот детей обсуждаем, кто кем стал.
- Бля, мой дурак-дураком, пидоров ебёт, но ничего так бабла поднимает, то ему счёт в банке подарят на 5 лямов баксов, то виллу в Испании, то Ламборгини купят!

Если не смешно, поставьте лайк, если смешно, переведите мне символические 1488 рублей.
нихуя, куда переводить?

не супер для такой длины

1
Сверху