Гайд Сокращаем и изменяем текст за пару кликов с помощью телеграм бота

Гайд  Сокращаем и изменяем текст за пару кликов с помощью телеграм бота

Тема в разделе Статьи создана пользователем Marble
Marble Автор темы
oQ4vB71.png

Сегодня мы поговорим о том, как можно быстро сократить и изменить текст с помощью удобного телеграм бота. Это может пригодиться в учебе или работе, например, когда нужно написать доклад, пост для социальной сети или своего сайта, но придумывать что-то своё совсем не хочется.

1. Переходим к самому боту, запускаем его:
2. В главном меню нам необходимо нажать на кнопку «Рерайтер текста»
3. После этого бот предложит отправить ему текст, отправляем

ZrlOyhP.jpg

4. Получаем результат за пару секунд. Стоит учесть, что текст не всегда получается короче оригинала, но меняется и при этом зачастую остаётся понятным и читаемым. Бот использует нейросети для работы, но при желании результат всегда можно доработать вручную.

M45MOY7.jpg

2
Marble Автор темы
Функция рерайтера была улучшена и переехала в раздел бесплатных нейросетей. В дополнение к ней появился суммаризатор, он работает немного иначе и позволяет убрать всю воду из текста (сократить его без потери ключевых слов и смысла)

1673985836032.png
1673985852066.png

не знаю обнова в боте или что, но данную функцию чутка спрятали)
а так впринципе неплохая функция, в некоторых местах конечно может быть не понятно поменяны и сокращены слова, но думаю будут прокачивать!

1
Marble Автор темы
не знаю обнова в боте или что, но данную функцию чутка спрятали)
а так впринципе неплохая функция, в некоторых местах конечно может быть не понятно поменяны и сокращены слова, но думаю будут прокачивать!
да, функция немножко переехала. вообще это нейросеть, она должна сама себя прокачивать со временем, так что ждем улучшения результатов. а еще в боте появилась поддержка Chat-GPT, можно отправить любое сообщение, и бот на него ответит

1
Сверху