Получаем MTS Premium абсолютно бесплатно!

Тема в разделе Статьи создана пользователем Imoclen
Imoclen Автор темы

Будет целых 3 способа, в двух из них вы получите Premium с большой вероятностью, а в одном гарантированно!

Для этого нам понадобиться:
1. Сим-карта МТС
2. Мобильное приложение Мой Мтс, либо сайт.
Play Market:
AppStore:

Заходим в приложение Мой Мтс, и листаем плашку с новостями, там можно увидеть это, нажимаем на Розыгрыш призов каждый день.

Там мы увидим мужика с мельницей, мельницу можно крутить, и выбивать различные призы, в том числе и MTS Premium. Когда у нас кончаются три попытки, которые возобновляются каждый день, нас перекидывает в другую игру с деревом.

Тут наша цель трясти дерево и не спугнуть кота, как я понял, это абсолютный [tooltip=200]рандом[/tooltip], тут также выпадают различные призы в том числе и MTS Premium.

На ПК можно играть в те же игры, что указаны в способе для мобильных устройств,
,
.

Но также тут имеется игра MTS RUNER, в которой нужно собирать значки +, и объезжать лужи. Если вы собираете больше 10 плюсов, то гарантированно получаете приз. Так можно получить MTS Premium бесплатно на срок до 6 месяцев абсолютно бесплатно!

Чтобы поиграть в эту игру, переходим по ссылке:
, и нажимаем "Начать игру", теперь играем, стараемся объезжать лужи, т.к они нас замедляют, и собираем плюсы, чтобы получить суперприз!

Скриншоты мои, и моей подруги.

Вот и всё. Вот так просто можно получить подписку MTS Premium с кучей крутых фишок. Например MTS Музыка, 50г интернета, и прочие плюшки.

2
прикольная тема, жаль что у меня не МТС

1
прикольная тема, жаль что у меня не МТС

Сверху