Что можно подарить подруге?

Что можно подарить подруге?

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем Apathy Просмотры 4K
Apathy Автор темы
Через 3 Дня встречаюсь с подругой которую давно не видел, а налички только 2000₽, что можно подарить, или купить, она вообще ножи любит, но на такие деньги максимум кухонный могу купить xd,
мб смастерить что то собственными лапками :2011_hmm:, или какие еще дешевые варики придумать
mxxn
ну подари вкусняшек хз:2011_hmm:

JudiKenney
7635864054_f4f3aacc19_o.jpg

fast data series indexing for in-memory data

Seeking forward, the way forward for search lies within the palms of rapid backlink indexing providers. As the web carries on to evolve and grow, the need for rapid, accurate, and in depth research capabilities will only turn out to be more pronounced. By harnessing the power of Innovative technologies and progressive algorithms, speedy connection indexing solutions are reshaping the way we uncover and consume information and facts on the web, ushering in a brand new period of search that is faster, smarter, plus more conscious of the desires of users and information creators alike. SpeedyIndex google translate

how to speed up google indexing index makes searching fast explain how fast indexing backlinks speed index how to fix in hindi fast indexing for wordpress e23922b
@index_systum77=
w1lddd
вкусняшек лучше всего для подруги
Apathy Автор темы
Ну ладно вы наверное правы :3 Спасибо
Markoni
Вкусняшки или же пиар её инстаграм (вк, или же соц. сеть где она сидит и хочет стать популярной)
Удалённый пользователь
ДикПик - лучший подарок для подруги.
Мессенджер
я в прошлый раз почти так же написал, мой ответ удалили(
Apathy Автор темы
Ну, у нас с ней скорее дружеские отношения
mxxn
я в прошлый раз почти так же написал, мой ответ удалили(
Мессенджер
иче, лишним не будет
1
Markoni
Просто не парься и купи ей её вкусные вкусняшки. Ну или же подари раскрученный аккаунт её соц. сети (можешь на лолзе купить)
Apathy Автор темы
Просто не парься и купи ей её вкусные вкусняшки. Ну или же подари раскрученный аккаунт её соц. сети (можешь на лолзе купить)
Ну думаю так и сделаю, хотя в соц сетях она редко, только в инсте и Ютубе, да и то первое она помоему забросила, поэтому просто подарю вкусняшки, либо мягкую игрушку
1
Удалённый пользователь
а кто сказал что такое только для любовников и пар?) Ей понравится, не ссы.
Apathy Автор темы
а кто сказал что такое только для любовников и пар?) Ей понравится, не ссы.
Хз, мне бы хотелось с ней сохранить именно дружеские отношения, так как быть постоянно с ней я заебусь, а на секас по дружбе врятли согласиться, да и хаты свободной нет
1
Удалённый пользователь
Хз, мне бы хотелось с ней сохранить именно дружеские отношения, так как быть постоянно с ней я заебусь, а на секас по дружбе врятли согласиться, да и хаты свободной нет
попробовать предложить все же стоит
Markoni
попробовать предложить все же стоит
Согласен, но всё должно идти постепенно апатия. Сначала сладости потом кино и т.д. , а потом уже можешь сделать сэкос. Решение твоё. но знай Apathy всё постепенно!!!
Apathy Автор темы
Согласен, но всё должно идти постепенно апатия. Сначала сладости потом кино и т.д. , а потом уже можешь сделать сэкос. Решение твоё. но знай Apathy всё постепенно!!!
Она вроде как раз хотела меня в кино сводить ^^
1
Markoni
Она вроде как раз хотела меня в кино сводить ^^
Походу кто-то тебя опередил и уже он сама делает тебе симпатию. Принципе можно считать этап со вкусняшками закончен. Переходи к действию но ***постепенно*** делай симпатии (только не перегибай палку!!!), чаще встречайся и общайся. Самое главное улыбайся, и делай всё постепенно не торопливо не перегибая палку. Тогда всё будет норм!
Apathy Автор темы
Походу кто-то тебя опередил и уже он сама делает тебе симпатию. Принципе можно считать этап со вкусняшками закончен. Переходи к действию но ***постепенно*** делай симпатии (только не перегибай палку!!!), чаще встречайся и общайся. Самое главное улыбайся, и делай всё постепенно не торопливо не перегибая палку. Тогда всё будет норм!
Да проблема ещё что она живёт от меня далеко, и дел у нас много, видимся с ней в итоге 5-6 раз в год, поэтому каждая встреча что то типо мини праздника
1
Markoni
Да проблема ещё что она живёт от меня далеко, и дел у нас много, видимся с ней в итоге 5-6 раз в год, поэтому каждая встреча что то типо мини праздника
Ну тогда просто общайся чаще в свободное время с ней в мессенджерах
Сверху