Раздел "Баг-трекер" создан для публикации недочетов и других проблем по форуму. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
без спору, стиль ахуенный, но не без греха. Всё буду сгружать в эту тему, так-что прошу не устраивать оффтоп ниже. Можете присылать свои найденные недочеты в эту тему.
Первые два:
1 - Если в теме первым идет фотография, то остается пустое поле что смотрится плохо
2 - При наведении на аватар, слишком большой по размеру текст 'Редактировать'
Стиль 2023:
1. Модерировать главную стало невозможно, нужно вернуть элемент "Последний ответ @...", и желательно добавить ссылку в тайме к этому ответу, что было предложено более полу-года назад (
2. На мобильной версии нет элементов управления перемещений меж страницами, на декстопе темы сами прогружаются, а на мобилке тупо 1-вая страница и дальше зайти нельзя (в разделах)
3. Нет кнопки чата на главной, через тулбар если заходить чат более багованый
4. Как по мне бекграунд прогресса больно жирный, я бы сделал тоньше, пробелы в онлайне и в подписках выглядят немного странно
2. -