Нет, спасибо Трофей "Проверенный селлер"

• Раздел "Предложения" создан для ваших предложений по улучшению форума. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.

Нет, спасибо  Трофей "Проверенный селлер"

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем w1lddd
w1lddd Автор темы
Выдается за 50 положительных отзывов в теме с продажей чего-либо/оказанием услуг.

Исходник без фона (.png)
Как выглядит на фоне форума:

IMG_20210807_001603_e.png

В дальнейшем можно добавить версию 2.0, 3.0 для большего количества продаж (когда форум подрастет).

Я не стал писать название трофея на иконке, решил попробовать немного "новый формат" трофея.

4
w1lddd Автор темы
Также я могу любезно предоставить дальнейшие версии трофея "Проверенный селлер 2.0" и "Проверенный селлер 3.0" за 100 и 250 отзывов соответственно.

Markoni
Знаешь W1lddd мне нравится. Пусть добавят маркет тогда добавим эти трофеи. Классно было бы если добавили хотя бы маркет даже без чекера

s1lent
Предлагаю взять просто трофеи с LOLZA и поменять цвет их если хотите. Прикольно было бы.

1
w1lddd Автор темы
Предлагаю взять просто трофеи с LOLZA и поменять цвет их если хотите. Прикольно было бы.
Так это и есть с лолза, как раз таки с измененным текстом и цветом

1
Tokyo
Скрытое содержимое для пользователя(ей): w1lddd

XONEDISE
Данная фича, классно бы смотрелась, если был бы маркет :pepedelovoy:

1
w1lddd Автор темы
Данная фича, классно бы смотрелась, если был бы маркет :pepedelovoy:
Задумка как раз таки в этом. Пока нет маркета (в планах его реализация через пару месяцев) этот трофей тоже пригодится для тех, кто оказывает свои услуги в темах. А когда появится маркет можно будет как раз таки уже существующий этот трофей можно выдавать за определенный оборот на маркете.

1
w1tch
Знаешь W1lddd мне нравится. Пусть добавят маркет тогда добавим эти трофеи. Классно было бы если добавили хотя бы маркет даже без чекера
в маркет нужны огромные вложения

w1lddd Автор темы
в маркет нужны огромные вложения
нет. самое сложное - это чекер аккаунтов. нам достаточно будет маркета вк, чекер там легче всех. а сделать все это могут наши 2 админа, если понадобится помощь - потратятся на помощь более опытных специалистов. у нас есть бюджет на форум и скоро мы начнем его реализовывать.

youhateme?
не спиздил, а одолжил

wewe
Пока что отказ.

Сверху