Под водой когда ты мучаешься время будет тянуться как живачкаЯ кстати когда то тоже чуть не утонул с кругом, но там другая ситуация была, рядом с школой открыли бассейн
, и там было овер дохуя людей и пару кругов, их все использовали для фана, отнимали их, топили друг друга и тд. И когда я отнял круг у какого-то чела, и на круг набросилось куча людей он как то умудрился погрузиться под воду, а я был в нем и не мог выбраться, и выбрался только через 15-20 секунд, хотя для меня это не особо критично потому что я могу задерживать дыхание до минуты ?
Я хочу тоже научиться плавать, но на данный момент без напарника и экипировки делать не буду. Боюсь без экипировки и напарника в этот раз смерть постучится в дверья недавно прыгнул в пруд, в то места где дна нету. и короче еле как доплыл до мели. сказать что я ахуел - ничего не сказать. зато плавать научился.
На тебе набросились и круг не выдержал перевеса. А у меня круг перевернулся из-за того что я резко (из-за рефлекса) двинул голову вон.Я кстати когда то тоже чуть не утонул с кругом, но там другая ситуация была, рядом с школой открыли бассейн
, и там было овер дохуя людей и пару кругов, их все использовали для фана, отнимали их, топили друг друга и тд. И когда я отнял круг у какого-то чела, и на круг набросилось куча людей он как то умудрился погрузиться под воду, а я был в нем и не мог выбраться, и выбрался только через 15-20 секунд, хотя для меня это не особо критично потому что я могу задерживать дыхание до минуты ?
мне собачкой уже достаточно)Я хочу тоже научиться плавать, но на данный момент без напарника и экипировки делать не буду. Боюсь без экипировки и напарника в этот раз смерть постучится в дверь
а тебе сколько сейчас лет?Я хочу тоже научиться плавать, но на данный момент без напарника и экипировки делать не буду. Боюсь без экипировки и напарника в этот раз смерть постучится в дверь
Хз. Вечером у свидетельства рождения спрошуа тебе сколько сейчас лет?