1) Темы скорее всего добавить не получится, но будем надеется что в будущем сделаем редизайн.1) Добавить разные виды тем (светлая и др)
2) Чатик ( мб он есть, но я его не нашёл)
1) Темы скорее всего добавить не получится, но будем надеется что в будущем сделаем редизайн.
2) Чат установлен в плагинах, но его настройка довольно сложная и требует много времени. Он будет добавлен на днях.
Хайды уже есть) только осталось их настроить и добавить в меню редактировании сообщения.Добавить хайды по симпатиям, кф, и т.п
Понял принял, друкХайды уже есть) только осталось их настроить и добавить в меню редактировании сообщения.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
5 бессмыслица)1.дефолтный зелёный кружочек обозначающий онлайн пользователя (ну или под цвет форума)
2.жалоба на пользователя
3.закладки чтоб сохранять нужные статьи
4 добавить голосование
5.менять ник в любое время ,а не раз в месяц)
2 - есть раздел "Жалобы"1.дефолтный зелёный кружочек обозначающий онлайн пользователя (ну или под цвет форума)
2.жалоба на пользователя
4 добавить голосование
не заметил но буду знатьж
2 - есть раздел "Жалобы"
1. Добавим1.дефолтный зелёный кружочек обозначающий онлайн пользователя (ну или под цвет форума)
2.жалоба на пользователя
4 добавить голосование
Это я тестил как работает все это, цены не настоящие) Я их отредактирую днём.и да что с ценами?Легенда за 5лямов?))))))
уник за за 500к,зато торговец за 2 рубля(y)
Добавим, но скорее всего не скоро. Плагин нужно будет заказывать.Хотелось бы увидеть на данном форуме «розыгрыши»
Добавлю)Добавьте анимированные смайлы(аниме, pepe и т.п.)
А то щас есть только такие Посмотреть вложение 41