Реализовано Ввести группы для людей, которые занимаются сливом.

• Раздел "Предложения" создан для ваших предложений по улучшению форума. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.

Реализовано  Ввести группы для людей, которые занимаются сливом.

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем XONEDISE
XONEDISE Автор темы
Предлагаю ввести теги для людей, которые будут сливать различный софт/темы/статьи(которые лежат под хайдом) с других форумов.

Как я предлагаю реализовать:
1) Создать в общих разделах, раздел под названием "Сливы хайдов"
2) В разделе "Сливы хайдов", создать несколько тем под названиями "Слив LOLZ/BHF/XSS и тд."

Допустим у человека достаточно реакций/симпатий/ответов на каком то из этих форумов, чтобы слить что то сюда, он может спокойно слить.
А тех кто будет это делать на постоянной основе, поощрять лычками "Сливщик" или как нибудь по другому. :pepedelovoy:

1
Могу добавить.
Но только без LZT, за форумом наблюдают КФ и АМС с лолза. Какие есть популярные форумы чтобы сливать оттуда хайды? Сделаю отдельный раздел и префиксы с названием форума.

И вопрос про лычку. Она будет что-то давать? Или это просто как дополнение к профилю?

XONEDISE Автор темы
Могу добавить.
Но только без LZT, за форумом наблюдают КФ и АМС с лолза. Какие есть популярные форумы чтобы сливать оттуда хайды? Сделаю отдельный раздел и префиксы с названием форума.

И вопрос про лычку. Она будет что-то давать? Или это просто как дополнение к профилю?
Про лычку - просто как дополнение.
А популярные форумы - BHF, XSS, PH(Pirate Buhta)

1
Готово.
Раздел -
С лычками что нибудь в скором времени придумаем.

Сверху