Король и шут или все же Король шутов?

Король и шут или все же Король шутов?

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем Bumblebeepp
Bumblebeepp Автор темы
Кто смотрел новый сериал про КиШ, на сколько баллов его оцениваете?
Как вам главные герои?

5
У меня музыку КиШ слушают даже дети - отличные взрослые сказки. И они гордятся, что папа когда-то тоже играл. Но от этого фильма их надо держать подальше.

Bumblebeepp Автор темы
У меня музыку КиШ слушают даже дети - отличные взрослые сказки. И они гордятся, что папа когда-то тоже играл. Но от этого фильма их надо держать подальше.
У меня ребенок в 11 месяцев балдеет от Дурак и молния. А за сериал, пожалуй, согласен, лучше держать детей от него подальше.

1
Не смотрел фильм, но уважаю группу король и шут. Жаль, что Михаил ушёл так рано, его песни-сказки были раем для ушей, советую для всех возрастов, лучше, чем нынешнее дерьмо.

lozeriX
А Перега Сират
Kupis
Прикольный сериал, интересно,экранизируют ли менее популярные песни ?
Bumblebeepp Автор темы
Да, это наверное те самые песни, которые будут популярны, ещё очень долгое время)
Особенно, если передавать это все из поколения в поколение)

4
Горшок навсегда останется в наших сердцах, надо будет посмотреть на досуге, это в стиле мюзикл ? Или просто сериал ?

1
Bumblebeepp Автор темы
Горшок навсегда останется в наших сердцах, надо будет посмотреть на досуге, это в стиле мюзикл ? Или просто сериал?
Это просто сериал)
- - Сообщение объединено с предыдущим:

Горшок навсегда останется в наших сердцах, надо будет посмотреть на досуге, это в стиле мюзикл ? Или просто сериал ?
Но, хочу сказать, это довольно интересный сериал)

Сверху