Фильм "Никто"

Фильм "Никто"

Тема в разделе Кино создана пользователем WarriorX7
WarriorX7 Автор темы
От нечего делать решил вывалить сюда свое очень важное и конечно же сугубо объективное мнение по поводу данной киноленты.

Вчера вечером перед сном абсолютно случайно наткнулся на сие произведение на Ютубе, увидев "клип" (одну из сцен фильма).

Недолго думая залез на КиноПоиск и глянул что там. Оказалось, что это далеко не второсортный фильм с хорошим бюджетом, оценкой и актерским составом.

Основной жанр - боевик. Также, посмотрев фильм могу сказать, что в нем есть крайне лёгкие элементы комедии, которые фильму однозначно не вредят и даже делают лучше.

В главной роли - Сол Гудман (хех), если вы не знаете кто это, то я думаю вряд ли знаете самого актера. Вкратце - актер вполне достойный.

Смотрел я данное произведение без какой-либо вводной информации по сюжету, что советую сделать и вам - трейлеры кидают много спойлеров.

Фильм идёт примерно 1.5 часа и смотрится очень легко по нескольким причинам:
1. В фильме очень хорошо сбалансировано количество и длительность сцен с диалогами и экшеном.
2. Сюжет фильма хоть и не является каким-то невероятно глубоким, однако все ещё представляет интерес в ходе просмотра. Хотя второй раз наверное этот фильм лично я смотреть бы и не стал.
3. Очень хорошо поставлены экшен сцены. Я бы даже сказал, что это такой мини Джон Уик - думаю такое описание наиболее подойдёт для этого фильма. Если вам нравились сцены в Джон Уик, то скорее всего и этот фильм вам зайдет.
4. Музыка - очень хорошие треки, уместно используются.
5. Актерский состав - главный герой справляется с ролью на 5. Отдельно можно отметить главных злодеев киноленты - вас ждут приятные комео русских актеров и не только.

В целом крайне рекомендую к просмотру, если вы хотите посмотреть какой-нибудь не напряжный боевик. С пивом и чипсиками зайдет на 10/10.

Если вы дочитали до сюда, то спасибо за внимание - отпишите в комменты, если есть ещё что-то сказать про этот фильм или если не согласны с чем-то вышесказанным :)

Также буду рад, если посоветуете что-то подобное.

Да фильм неплохой, тоже подобное что-то глянул бы

Норм фильм

а кто смотрел "Без ансамбля" 2008г

Сверху