Что лучше взять PS4 или X Box?

Что лучше взять PS4 или X Box?

Тема в разделе Игровые консоли создана пользователем remove
  • Теги
    ps4 видеоигры
  • remove Автор темы
    Хочу взять игровую приставку в районе 20000 р. Подскажите какая лучше

в игры с бокса можно на пк поиграть, если хочешь чет уникальное, с эксклюзивами то соснольку бери

xbox с его гейм пассом незаменим, выбор очевиден

в зависимости от того во что хочешь играть. эксклюзивы есть и для того и для другого. тут разница как между андроидом и айфоном. есть свои косяки и преимущества

Хбокс сириус S, твоя выгода в подписках в отличии от пс

я думаю лучше брать плойку

Брал Xbox потому что тупо нравится и более удобный геймпад. Причем он же работает норм если подключать к ноуту.

Я бы выбрал XBOX Только из за того что Хбох гейм пасс дешево можно взять То есть можно не платит игры а смело взять подписку
    PS4 - Вроде как можно прошить но не смогу сказать подробно Я слышал что пс4 взломали недавно
    Так что пс4 тоже вариант если взлом реален
    но онлайн скажет Пока!

Предлагаю взять БУшную прошитую ПС4 или подходящую под прошивку плойку, если руки конечно прямые.
    Из плюсов:
    - бесплатные игры
    - не нужно тратить деньги на подписку
    Из минусов:
    - надо конечно найти и взаимодействовать с людьми
    - нельзя больше играть по сети

XBox старого поколения смысла брать мало, только денег потратить лишних, легче купить подписку и играть на компе, если такой конечно есть.

Хочу взять игровую приставку в районе 20000 р. Подскажите какая лучше
    Тут нет понятия лучше или хуже. Консоли от SONY и от Microsoft одинаково хорошо выполняют свои функции. Единственными плюсами той или иной консоли являются эксклюзивные игры по подписке. Но актуально ли это вообще на сегодняшний день?

Пска для эксклюзивов

2
    У меня пс была, она мне зашла!

[HEADING=2]PS4[/HEADING]

Сонька лучше будет думаю

Сверху