XenForo — установка языка на форум.

XenForo — установка языка на форум.

Тема в разделе Движки, фреймворки создана пользователем Object
Object Автор темы
Решил сделать ремейк статьи, потому что автор некорректно описал действия, что может произвести путаницу)

Требования:
  • Прямые руки.
  • Установленный движок(в целом, логично).
  • Доступ к админ панели, а если быть точным - к "Languages или же Языки".

Действия:
  • Скачиваем русский язык с любого ресурса, к которому у вас есть доступ, рекомендую - XenForo.info(нужна платная подписка за 500р, она навсегда).
  • Заходим в админ панель по следующему адресу: https://названиевашегосайта.зона/admin.php?languages/.
  • Нажимаем кнопку справа сверху "Import или же Импорт".
  • Выбираем скачанный язык, его название и формат должны быть в таком виде: язык.xml, "язык" - может быть произвольным.
  • 1683042790603.png
  • После того, как выбрали, жмём "Импорт" снизу, после недолгого ожидания(зависит от хостинга), язык будет загружен.
  • 1683042837001.png
  • Чтобы сделать язык по умолчанию, нужно нажать на кружок рядом с включением/отключением языка.
Готово.

Также, вы можете заказать платную помощь в данном разделе -
Всего хорошего и удачи в начинаниях :finger_up:

1
ну теперь точно пойду форум открывать. Всем пака

Ну, я думаю и по моему посту было понятно что и как, даже знания не требуются, если есть голова.

1
Object Автор темы
Ну, я думаю и по моему посту было понятно что и как, даже знания не требуются, если есть голова.
Это понятно, но представив себя новичком, я ничего не понял, а еще учитывай, какие есть люди, создающие форум. В частности - самперы, у которых вместо мозга - воздух. + у тебя много лишнего текста, я написал всё кратко и чётко, c требуемой того информацией.

ура ура ура ура гайды по ксенфоро моя мечта сбывается я разработчик!!!!!!!!

ура ура ура ура гайды по ксенфоро моя мечта сбывается я разработчик!!!!!!!!
Круто, ты бы лучше мог заказать это у специалиста.

Круто, ты бы лучше мог заказать это у специалиста.
не души

Сверху