Реализовано Предлагаю добавить в "Работу и услуги" раздел "Сигны"

• Раздел "Предложения" создан для ваших предложений по улучшению форума. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.

Реализовано  Предлагаю добавить в "Работу и услуги" раздел "Сигны"

Seller_of_Nightmare Автор темы
Уважаемая Администрация!
Я как самый храбрый новокек, предлагаю добавить на форум раздел "Сигны", который был востребован и необходим людям во все времена и эпохи. В этом разделе можно будет размещать различные заказы и объявления.

Кроме того, значимость данного раздела заключается в том, что он может стать дополнительным инструментом для поддержания коммуникации между пользователями. Люди смогут создавать темы с моделями и темы с заказами, что добавить еще одну нишу для заработка только зарегистрированных или для старичков.

Также я считаю, что данный раздел может быть полезен для тех, кто только начинает создавать свой профиль на форуме. Они смогут получить вдохновение и идеи для своих будущих работ.

В заключение, я хотел бы отметить, что сигны являются важной частью культуры многих народов и имеют свою уникальную историю. Я уверен, что данный раздел поможет нам сохранить эту традицию и сделать ее более доступной для всех пользователей нашего форума.
Спасибо за внимание

опять будет миллион тем с сигнами по 20 рублей например с резиновым хуем, зачем?

Seller_of_Nightmare Автор темы
опять будет миллион тем с сигнами по 20 рублей например с резиновым хуем, зачем?
К примеру, на лозле, сейчас большинство, более 75% это сигны от девочек, плюс ставить средний ценник в 100 рублей. Плюс добавит красок к профилям пользователей.

пока раздела нет - публикуйте в "другое" или

Seller_of_Nightmare
Благодарю:ok_shy:
Реализовано

Сверху