Где купить дедик

Где купить дедик

Тема в разделе Тематические вопросы создана пользователем FEntDev
FEntDev Автор темы
Где купить дедик который проживет месяц+, не сильно мощный, при нормальной цене?

Где купить дедик который проживет месяц+, не сильно мощный, при нормальной цене?
нормальная цена - это сколько в твоем понимании ?

FEntDev Автор темы
нормальная цена - это сколько в твоем понимании ?
не фрики которые хотят за 1/1 500 рублей.
до 250 самый хуевый чисто чтобы скрипты на питоне ставить.

не фрики которые хотят за 1/1 500 рублей.
до 250 самый хуевый чисто чтобы скрипты на питоне ставить.
ему пиши @rpdshop не реклама

1
Братан, беру тут 2 2 150 за 250руб прошлый дедик прожил два месяца, щас обновился взял ещё раз @BlackL1mited_bot

Для чего? Если нужен 1гб 1 ядро 20 гб HDD можешь купить у ArubaCloud за 1 Евро в месяц на Ubuntu (не реклама). Там есть и другой прайс на другие OC характеристики но я не читал. Но за то, если дедик не для чернухи Aruba cloud (не реклама) сделает гарант что дедик будет работать ровно месяц. А так ищи на всеми известном зелёном борде (сами знаете каком) продавцов дедиков но там тебе гарант на месяц не все дают (НО ТАМ ДЕШЕВЛЕ, там от 35 до 450 рубасов *смотря какой продавец характеристикиe, время жизни и т.д.* ) так что твой выбор покупать дешевле у продавцов на чёрном рынке без гарантий на срок или потратиться но официально купить за немаленькую сумму дедик у RUVDS или ARUBACLOUD (Не РЕКЛАМА!) с гарантией на срок, получение дедика и т.д.

1
Для чего? Если нужен 1гб 1 ядро 20 гб HDD можешь купить у ArubaCloud за 1 Евро в месяц на Ubuntu (не реклама). Там есть и другой прайс на другие OC характеристики но я не читал. Но за то, если дедик не для чернухи Aruba cloud (не реклама) сделает гарант что дедик будет работать ровно месяц. А так ищи на всеми известном зелёном борде (сами знаете каком) продавцов дедиков но там тебе гарант на месяц не все дают (НО ТАМ ДЕШЕВЛЕ, там от 35 до 450 рубасов *смотря какой продавец характеристикиe, время жизни и т.д.* ) так что твой выбор покупать дешевле у продавцов на чёрном рынке без гарантий на срок или потратиться но официально купить за немаленькую сумму дедик у RUVDS или ARUBACLOUD (Не РЕКЛАМА!) с гарантией на срок, получение дедика и т.д.
Я конечно не знаю но вроде бы на Ubuntu тоже можно запускать питон скрипты так ведь FEntDev?

1
Я конечно не знаю но вроде бы на Ubuntu тоже можно запускать питон скрипты так ведь FEntDev?
Для TG ботов

Удалённый пользователь
Не теряй

1
Не теряй
Для кого да для кого нет но для меня дороговато.

Амазон абуз

У меня не получалось и неизвестно сколько будет жить дедик ведь если не скопировать id.txt все пользователи будут потеряны

Удалённый пользователь
Для кого да для кого нет но для меня дороговато.
Если брать на винде - самые дешевые дедики, из тех, которые я видел. Я плачу 600 рублей в месяц за 4/8

FEntDev Автор темы
P.S дедик нужен для редлайна, дешевый(2/4) - чтобы открыть можно было порты.

P.S дедик нужен для редлайна, дешевый(2/4) - чтобы открыть можно было порты.
Тогда тебе к ARUBACLOUD (не реклама) или на зелёный борд с отзывами и большими гарантиями

Если тебе он нужен тупо для скриптов, возьми от амазона на год за бесплатно. Там конечно 1/1, но для скриптов тебе больше и не нужно

Сверху