нормальная цена - это сколько в твоем понимании ?Где купить дедик который проживет месяц+, не сильно мощный, при нормальной цене?
не фрики которые хотят за 1/1 500 рублей.нормальная цена - это сколько в твоем понимании ?
ему пиши @rpdshop не рекламане фрики которые хотят за 1/1 500 рублей.
до 250 самый хуевый чисто чтобы скрипты на питоне ставить.
Я конечно не знаю но вроде бы на Ubuntu тоже можно запускать питон скрипты так ведь FEntDev?Для чего? Если нужен 1гб 1 ядро 20 гб HDD можешь купить у ArubaCloud за 1 Евро в месяц на Ubuntu (не реклама). Там есть и другой прайс на другие OC характеристики но я не читал. Но за то, если дедик не для чернухи Aruba cloud (не реклама) сделает гарант что дедик будет работать ровно месяц. А так ищи на всеми известном зелёном борде (сами знаете каком) продавцов дедиков но там тебе гарант на месяц не все дают (НО ТАМ ДЕШЕВЛЕ, там от 35 до 450 рубасов *смотря какой продавец характеристикиe, время жизни и т.д.* ) так что твой выбор покупать дешевле у продавцов на чёрном рынке без гарантий на срок или потратиться но официально купить за немаленькую сумму дедик у RUVDS или ARUBACLOUD (Не РЕКЛАМА!) с гарантией на срок, получение дедика и т.д.
Для TG ботовЯ конечно не знаю но вроде бы на Ubuntu тоже можно запускать питон скрипты так ведь FEntDev?
Для кого да для кого нет но для меня дороговато.Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра ссылок.Не теряй
У меня не получалось и неизвестно сколько будет жить дедик ведь если не скопировать id.txt все пользователи будут потеряныАмазон абуз
Если брать на винде - самые дешевые дедики, из тех, которые я видел. Я плачу 600 рублей в месяц за 4/8Для кого да для кого нет но для меня дороговато.
Тогда тебе к ARUBACLOUD (не реклама) или на зелёный борд с отзывами и большими гарантиямиP.S дедик нужен для редлайна, дешевый(2/4) - чтобы открыть можно было порты.