Undetected Skoot.er - osu! cheat client

• Прежде чем установить и использовать чит, проверьте его на вшитость стиллеров/ратников и других троянов. Если вы заметили, что пользователь крадет чужие данные, немедленно отправьте на него жалобу.

Undetected  Skoot.er - osu! cheat client

Тема в разделе Читы для игр создана пользователем Xelton
  • Теги
    cheat clientmod osu
  • Xelton Автор темы
    Skoot.er
    В принципе очень хороший клиент с большим количеством функций. Сделан он на открытом коде Ainu Client.

Подключение к приватным серверам
    Вы можете подключаться к разным приватным серверам, сейчас это нельзя будет сделать после обновление осу так как он стал детектить клиент. Но можно подключится только к двум серверам на которых разрешён этот клиент.
    Это и

server.JPG

Функции клиента
    • Generate MAC, HWID, UID - Делает замену данные вашего пк только для осу (можно не использовать в принципе)
    • Auto - Автобот это и так понятно
    • Perfect - После плохой сыгранной карты автоматом делает SS результат
    • Relax - Ну тут думаю ничего объяснять не надо и так понятно что это обычный rx hack
    • CTB Relax - Релакс для режима Catch the beat
    • SMLWR - Если любите поиграть с модом relax, то эта функция делает ваш скор так сказать как будто без него ( я думаю вы поняли)
    • NoFail - Вы не сможете проиграть
    • UnMod - Убирает HD и FL моды
    • HD и FL - Нажимать только после функции UnMod
    • AimAssist - Курсор сам наводится на круги
    • Score Multiplier - Увеличивает множитель мода
    • AR Editor - Изменяет время появление кругов
    • OD Editor - Изменяет сложность карты
    • CS Changer - Изменяет размер кружков
    • Timewarp - Изменяет скорость карты
    • Score Changer - Можете сделать свой скор какой захотите, хоть миллиард очков сделайте

P.S Если не получиться скачать по этой ссылке, то скажи мне сразу я залью на медию :D

1
    Вроде чисто, без малвари

1
    it tells me it is no longer available

Сверху