Гайд Зарабатываем на копирайтинге в 21 веке

Гайд  Зарабатываем на копирайтинге в 21 веке

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем evgeniyshreke
evgeniyshreke Автор темы
Всем привет!
В этой статье я расскажу вам о способе заработка для тех, кто не умеет воркать в интернете. Миллионы заработать не удастся, но имея смекалку и навыки СИ вы сможете заработать больше зп рабочего на заводе

Мы будем использовать связку ChatGPT и копирайт биржи Etxt(не реклама)

Первый шаг. Регистрация на проекте Etxt,
(буду благодарен и помогу выйти на первый профит)

1686932911524.png

Второй шаг. Теперь нам необходимо найти заказ. Выбираем копирайтинг и выставляем ценник до 400 рублей. Дорогие лучше не брать, так как зачастую требуется большое количество символов. А как вы знаете chatgpt большие текста выдает неохотно и с большим кол-вом ошибок. На сайте нет никакой капчи при отправке заявок и ими можно спамить хоть всему сервису. Главное не устаньте тыкать. Вот текст, которым пользовался я, желательно сделать свою основу текста и добавлять что-то относящиеся к заказу. Например если заказ "Трубы квадратные нержавеющие", пишите что учитесь на инженера и знаете все о трубах

1686933008929.png

Третий шаг. Выполнение заказа. После того как вас выбрали исполнителем заказа вам нужно написать текст. Точнее не вам написать, а делегировать работенку нашему ChatGPT. Надеюсь он у вас есть, а если нет - как зарегистрировать его вы найдете в интернете. Желательно его привязать к гуглу или запомнить данные, так будет меньше шанс утерять аккаунт.

Берем структуру текста с описания заказа и вставляем в переводчик. Если структуры текста нет, то просим chatgpt написать её по заданному названию статьи.

1686933547220.png

После того как он нам выдаст текст на английском, переводим его с помощью переводчика. Один из самых нормальных - DeepL

1686933637958.png

Четвёртый шаг. Отправляем текст на проверку заказчику. Если вы будете придерживаться ТЗ в статье, то его с большей вероятностью примут. Если не принимают - придется поправить текст. Иначе отказ будет стоить вам минус в репутации. А она на проекте довольно дорогая. добавляется 0.1х от заработанных, а убавляется 1.0х от заработанных.

Профиты:
1686934054356.png

Статистика буквально за 5 дней. Имея навык и усидчивость здесь можно делать неплохие деньги без особых усилий.

Воркайте на здоровье

Сверху