Дальнейшая жизнь форума

Дальнейшая жизнь форума

Тема в разделе Обсуждение форума создана пользователем Unito
Unito Автор темы
Я заметил что на форуме сейчас начал происходить хаос и спад, людей которые приходят поактивить - просто банят, просто банят за оскорбление администрации, я считаю вполне нужным это правило, но какая разница адекватному человеку как его называют в интернете? хуесос пидор да хоть как угодно, адекватному будет наплевать, тем более вы сами в стафф не берете всяких пусек которые заплачут и ливнут с конфы из-за оскорблений в интернете. Это моя первая претензия
дальше я бы сказал по поводу моего предложения с визуал. расширениями, но это уже будет более личное и возможно как претензия не сойдёт. Хотя правило действительное очень странное

по ощущениям с таким подходом каждый новый юзер будет отлетать, и администрации уже стоило бы задуматься над правилами и переработать их, потому что с каждым днём проведённом на форуме у меня увеличивается желание покинуть это место навсегда.
Тогда актив станет ещё ниже, и смысл будет вообще держать форум где половину стаффа, и никто ничё не пишет

Unito Автор темы
я конечно же понимаю что это отклонят, просто закроют тему и хер с ним, но я не собираюсь молчать, мне нравится аналог лолза / югейма, и я бы хотел чтобы данный форум продвигался, но с нормальной и адекватной командой, там где сидят не подсосичи админов и их рабы которые будут молчать лишь бы угодить своему начайнику. (сейчас речь идёт очевидно не о всех, но скорее всего о +- половине конфы)

касаемо 1 пункта всё справедливо, не нужно заходить в крайности и крыть матом каждого встречного.
на счет расширений я согласен, было бы неплохо увидеть что-то клевое на форуме

Unito
это понятно, что справедливо, но по моему лучше всего просто игнорировать таких пользователей - и всё, если человек прям везде наспамливает что админ пидор, ну тогда бан уже
а так - один раз написал в профиле мб или ещё где нибудь, просто предупреждение выдать
Object
Вечно выдавать варны мы не можем, как и терпеть оскорбления в нашу сторону. Если ты пришёл на форум, будь добр соблюдать правила, а не устанавливать свои рамки приличия.
Unito
a?
2 варна - бан
Мы не блокируем пользователей, которые приносят нам активность и не ограждаемся. Проблема в том, что они не умеют преподносить информацию и нововведения без негатива. Извини, но возьму пример с тебя: ты влетел на форум, забросал ошибками/багами без должного оформления темы. Как минимум, короткие ссылки можно было показать под хайдом, чтобы другие пользователи меньше знали и крепче спали, а мы бы со временем починили, но пришлось делать впопыхах.

Насчёт оскорблений - мы не приветствуем любые оскорбления в сторону пользователей форума, а тем более, к Команде форума. Нужно проявлять хоть капельку уважения. Мы блокируем с целью наказания, если этого не делать, наступит тот самый "хаос и спад". Твою блокировку не назову правильным решением, но если ты хочешь что-то донести людям, не уходи в крайности и не позволяй себе лишнего, иначе в глазах у всех, ты будешь не в лучшем свете.

Unito
У вас есть возможность закрыть контент в хайд, а об этом "правиле" никто не говорил
Object
Ну давай тогда все 50к пользователей начнут нас оскорблять и мы всем будем выдавать варны? А что, крутая же идея. Нет! Если мы будем выдавать предупреждения, то ничего не изменится, на 1 варн людям ПО ХУ Й.
Unito
a?
ну даб, конечно, на форуме ведь каждый юзер думате только плохое об админах
хотя в последнее время начинает складываться такое мнение
я конечно же понимаю что это отклонят, просто закроют тему и хер с ним, но я не собираюсь молчать, мне нравится аналог лолза / югейма, и я бы хотел чтобы данный форум продвигался, но с нормальной и адекватной командой, там где сидят не подсосичи админов и их рабы которые будут молчать лишь бы угодить своему начайнику. (сейчас речь идёт очевидно не о всех, но скорее всего о +- половине конфы)
Как я отписал выше, надо уметь преподносить информацию нормально, а не вести себя как долбаеб:pepechill:

1

Object
Не уверен, что тебе бан не дадут за такое. Я за правилами не слежу, так как не являюсь полноценным участником команды форума.
Object
Не стоит распространять.
Unito
a?
ну, дадут - уйду на югейм или лолз, либо продолжу и всё
@Object так же можно ограничивать пользователей в написании сообщений и создании тем, кроме раздела Жалобы!

Fromash
Старое обсуждение, проверяйте дату публикации темы
Айзушка
Почему тема не закрыта еще?
MeXo
так и делаем
Сверху