В чем смысл данного форума?

В чем смысл данного форума?

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем I337
I337 Автор темы
В чем смысл форума, если есть лолз гуру, он вроде бесплатный пока, да и возможностей куда больше, интересно услышать ответы местных юзеров. Актива как я вижу тут тож нету:(

Судя по вашей логике, в мире (или хотя бы в снг) больше не может быть других сообществ? Мы не относим себя как второй "лолз гуру".
Мы другой проект который только зарождается, естественно мы в данный момент времени хуже.

2
Форум прикольный, в чем смысл твоего поста?

В чем смысл форума, если есть лолз гуру, он вроде бесплатный пока, да и возможностей куда больше, интересно услышать ответы местных юзеров. Актива как я вижу тут тож нету:(

Не загоняй себя в рамки одного форума

2
Форум на этапе зарождения. Мы каждый день стараемся добавлять что-то новое, чиним и совершенствуем.
Насчёт скудного функционала: не каждый форум имеет то, что имеет ваш любимый лолзтим. У нас нет крутых кодеров, нет бюджета в несколько миллионов, а есть то, что есть. Если пользователи хотят новую фичу, то идут и пишут в раздел "предложения", а не говорят, что форум не имеет никакого смысла. Актива нет, но очень надеемся, что скоро всё изменится и мы делаем для этого то, что в наших силах. Надеюсь, я ответил на все твои вопросы, если есть ещё, то не стесняйся и пиши, отвечу :finger_up:

1
Ну смотри, зеленый как и лозерикс не единственные форумы в снг. Каждый приследует свою цель - собрать комьюнити с общими интересами. Что бы люди делились чем то и обменивались информацией. Чтоб когда они заходили на форум то чувствовали себя как дома. Думаю lozerix преследует туже цель - занять свою нишу и быть местом где люди могут собираться и проводить время.

Время нам в помощь

3
Каждый форум создаётся с целью собрать своё уникальное комьюнити. Лолз — это не единственный ресурс, и не каждому он подходит. Новый форум даёт шанс создать что-то своё, со своими фишками и атмосферой. Время покажет, как он будет развиваться.

1
есть то чего нету в лолзе

Звучит по философски конечно вопрос, но в целом форум очень ламповый как по мне.

В чём смысл смысла твоего вопроса?

смысл в бессмыслие

хз, форум кнш похож на лолзов, но бтв если контент будет разный то пофиг, не?

Форум для чего-то создан, а для чего создан твой пост в нем?!

Помогать друг другу

Развивайся в разных направлениях, на форуме куча годной информации в разных направлениях. На крайняк есть раздел 18+ пойди подрочи

поддерживаю последний комм
в особенности последнее xDD

Не плохой форум. Мне нравиться цвета оформления и минималистичный дизайн. Комьюнити адекватное. Есть потенциал.

1
Сверху