Осталось только такой найти)Windows 11 можно активировать любым валидным ключом от Windows 10
А чё CMS AUTO не работает на 11 винде?Windows 11 можно активировать любым валидным ключом от Windows 10
Я хз, я когда ставил себе сразу этот ключ активировал и все, ты меня такими вопросами сподвигнешь перебить опять винду))А чё CMS AUTO не работает на 11 винде?
Работае всё. Но лучше ключик. Если у тебя есть акк майкрософт, и будучи залогиным в винде под ним ты активируешь ключ - он привяжется к аккаунту. При каждой переустановке достаточно просто войти в аккаунт и у тебя лицензия.А чё CMS AUTO не работает на 11 винде?
У меня ключ вин 7 академия (спиздил из школы информатики) и он каким то образом активировался на вин 11Windows 11 можно активировать любым валидным ключом от Windows 10
Если пригодится напишу!Работае всё. Но лучше ключик. Если у тебя есть акк майкрософт, и будучи залогиным в винде под ним ты активируешь ключ - он привяжется к аккаунту. При каждой переустановке достаточно просто войти в аккаунт и у тебя лицензия.
Напиши в ТГ, подскажу где бесплатно можно попросить ключик.