Понравился слив, но недостаточно симпатий для просмотра?
Приобрети подписку на приватные сливы всего за 75 рублей и открой все скрытые контенты. Приобрести.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Время было по заливать, да и получилась так что один из модеров был в онлайне днем. Что означало чем раньше выложу тем больше посмотрят
Материала у меня еще куча, но каждый раз создавать облако гемр(
Думаю завтра по два-три сделаю и на разные облока залью, посмотрим сколько каждое сохраниться).
у экспертов узнал одну из причин почему так быстро банят.
1.часто сливают файлы к себе переходя по ссылкам
2. Слишком активный акк (чем больше заливаешь к себе тем дольше находишься под прицелом) и тебя быстренько определят в бан)
Так же подсказали как продлить жизнь аккаунту
-Это делать ссылки прокладки (к сожалению на них куча рекламы и мало кому будет комфортно)
- делать архив и делать на него ссылку в Меге (Как объяснили-бот не может его разархивить, а до ручной проверки может и не дойти)
Понравился слив, но недостаточно симпатий для просмотра?
Приобрети подписку на приватные сливы всего за 75 рублей и открой все скрытые контенты. Приобрести.
Материала у меня еще куча, но каждый раз создавать облако гемр(
Думаю завтра по два-три сделаю и на разные облока залью, посмотрим сколько каждое сохраниться).
у экспертов узнал одну из причин почему так быстро банят.
1.часто сливают файлы к себе переходя по ссылкам
2. Слишком активный акк (чем больше заливаешь к себе тем дольше находишься под прицелом) и тебя быстренько определят в бан)
Так же подсказали как продлить жизнь аккаунту
-Это делать ссылки прокладки (к сожалению на них куча рекламы и мало кому будет комфортно)
- делать архив и делать на него ссылку в Меге (Как объяснили-бот не может его разархивить, а до ручной проверки может и не дойти)