Анекдот

Анекдот

Тема в разделе Юмор создана пользователем Jizus
  • Теги
    алкоголь анкдот короткий смех
  • Jizus Автор темы
    — Что такое наивность?

— Предположение о том, что русского человека от выпивки остановит отсутствие закуски.

Факт получается :anime_eats:

АХАХХАХАХАХАХ Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ УМЕР ХААХАХХАХАХА ТЫ ТАК НЕ ШУТИ БОЛЬШЕ АХАХХАХАХА СЕМЬЮ ПОЗВАЛ ВСЕ СМЕЮТСЯ СОСЕДИ УСЛЫШАЛИ ТОЖЕ РЖУТ ДАЖЕ НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК УМЕРЛО АХАХАХАХХАХА МЕНТЫ ПРИЕХАЛИ, ПОЖАРНЫЕ, НА РАЙОНЕ КИПИШ ВСЕ ОТ СМЕХА ПОМИРАЮТ, НА ПОХОРОНАХ ВСЕ РЖУТ САМ ПРЕЗИДЕНТ ПРИЕХАЛ ВСЯ СТРАНА РЖЕТ АХАХАХАХАХХА АХАХХАХАХАХА У НАРОДА ЖИВОТЫ ЛОПАЮТСЯ ОТ СМЕХА АХАХАХАХА МЕРТВЫЕ ПРОСЫПАЮТСЯ И ТОЖЕ РЖУТ ВСЯ ЗЕМЛЯ РЖЕТ УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА, Я РЖАЛ ВО ВЕСЬ ГОЛОС, БАТЯ ПРИШЕЛ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ РЖЕШЬ?ПОКАЗАЛА ЕМУ ОН ЕЩЕ ГРОМЧЕ МЕНЯ, ДАВАЙ КАТАТЬСЯ ПО ПОЛУ, ДЕД СПУСТИЛСЯ ГОВОРИТ ЧЕ ЗА ХРЕНЬ?ПОЧИТАЛ И ПИЗДЕЦ ДАВАЙ РЖАТЬ, ОТ ИНФАРКТА ЧУТЬ НЕ СДОХ!МАМКА ПОЧИТАЛА ТАК ЗАЛУПАЛАСЬ АЖ ДЕДОВЫМ РУЖЬЕМ СЕБЕ КОЛЕНКУ ПРОСТРЕЛИЛ
    ОТ СМЕХА!ПРИБЕЖАЛИ СОСЕДИ ЩАС МЕНТОВ ВЫЗОВЕМ ЧО ТАМ У ВАС!ПОКАЗАЛИ ИМ ,ТЕ АЖ С ОКОН ПОПАДАЛИ ОТ ИСТЕРИКИ!МУСОРА ПРИЕХАЛИ, УВИДЕЛИ, ДРУГ ДРУГА ПОУБИВАЛИ ОТ СМЕХА !Я БЛИН В СКАЙПЕ ПЕТРОСЯНУ ПОЗВОНИЛ ТОТ СУКА КАК УВИДЕЛ,ТАК СТОЯ АПЛОДИРОВАЛ ПОКА ЛАДОНИ К ХУЯМ НЕ ПОЛОМАЛ ААХАХАЗААЗАЗ ЛОЛЛОЛОЛО

кое не хочет смеяться

Вот реальный анекдот - Появился значит в зоне черный сталкер...
    Ладно, другой, купил как-то мужик сыну парту...
    Не, фигня. Короче - приходят три мужика в публичный дом, приехали из деревни, стоят мнутся, а напротив них 20 девушек, на их выбор, самые разные есть, ну никто не может решиться, подходит к мужикам мамка девушек, говорит - парни, давайте так, вы скажете сколько у вас и уже по этому параметру я посоветую вам девочек, да и может кто сама захочет.
    Спрашивает первого - сколько у тебя?
    - Ну 24 см... - все бабы сразу в шоке такие кричат "Мой! мой! Я с ним пойду!"
    Ну он определился, забрал с собой пятерых и ушел на второй этаж. Подходит ко второму.
    - А у тебя сколько?
    - Ну 18 см есть. - все девушки такие - ну ладно, тоже нормально, все согласны вроде. Ну он выбрал трёх, да ушел с ними на верх. Вот и остался последний мужик, она подходит к нему, там на втором этаже уже стоны слышны, ну все ок там, вот и спрашивает она последнего.
    - А ты, чем удивишь?
    - Ну у меня 14... - все девушки вдруг загрустили, потеряли к парню интерес и начали возмущаться, вот что говорят.
    - Да ведь ни нам, с нашими раздолбленками, ни ему, с его коротышом, никакого кайфа не будет. - ну мать их подумала, подумала и говорит.
    - Ну давай тогда я лягу, потому, что я особо не работала за всю карьеру, так ты хоть что-то почувствуешь.

В общем, договорились они, идут на второй этаж, проходит десять минут. Пятеро девушек возвращаются, а в комнате с последним мужиком раздаются дикие стоны крики и ахи, как будто бы кого-то прям вообще на части разрывают. Проходит ещё десять минут, уже все бабы вернулись, слушают, что там происходит.

Проходит ещё десять минут и на четвереньках, раскорячившись, вся дрожащая и едва дышащая, выползает их мамка и говорит.
    - Мудак ты бл*ть деревенский, В ДЛИНУ МЕРИТЬ НАДО! В ДЛИНУ!

разрывная, нахуй

Не понял

Капитан ходит перед ротой.
    — Кто вы**ал скамейку? Я спрашиваю, кто вы**ал скамейку? Те, кто **ал скамейку — шаг вперёд!
    Все делают шаг, кроме одного.
    — Молодец! К награде представим! Как твоё имя?
    — Рядовой Скамейка!

Обожаю lozerix зашёл посмотреть на сливы, потом пошел смотреть моды на маинкрафт(а чё там нового) и теперь сижу полчаса анекдоты читаю:pepedrink::pepedrink::pepedrink:

2
    вот это приколы тут

Пользователи, прочитавшие тему (Всего: 10)

Сверху