Вот реальный анекдот - Появился значит в зоне черный сталкер...
Ладно, другой, купил как-то мужик сыну парту...
Не, фигня. Короче - приходят три мужика в публичный дом, приехали из деревни, стоят мнутся, а напротив них 20 девушек, на их выбор, самые разные есть, ну никто не может решиться, подходит к мужикам мамка девушек, говорит - парни, давайте так, вы скажете сколько у вас и уже по этому параметру я посоветую вам девочек, да и может кто сама захочет.
Спрашивает первого - сколько у тебя?
- Ну 24 см... - все бабы сразу в шоке такие кричат "Мой! мой! Я с ним пойду!"
Ну он определился, забрал с собой пятерых и ушел на второй этаж. Подходит ко второму.
- А у тебя сколько?
- Ну 18 см есть. - все девушки такие - ну ладно, тоже нормально, все согласны вроде. Ну он выбрал трёх, да ушел с ними на верх. Вот и остался последний мужик, она подходит к нему, там на втором этаже уже стоны слышны, ну все ок там, вот и спрашивает она последнего.
- А ты, чем удивишь?
- Ну у меня 14... - все девушки вдруг загрустили, потеряли к парню интерес и начали возмущаться, вот что говорят.
- Да ведь ни нам, с нашими раздолбленками, ни ему, с его коротышом, никакого кайфа не будет. - ну мать их подумала, подумала и говорит.
- Ну давай тогда я лягу, потому, что я особо не работала за всю карьеру, так ты хоть что-то почувствуешь.
В общем, договорились они, идут на второй этаж, проходит десять минут. Пятеро девушек возвращаются, а в комнате с последним мужиком раздаются дикие стоны крики и ахи, как будто бы кого-то прям вообще на части разрывают. Проходит ещё десять минут, уже все бабы вернулись, слушают, что там происходит.
Проходит ещё десять минут и на четвереньках, раскорячившись, вся дрожащая и едва дышащая, выползает их мамка и говорит.
- Мудак ты бл*ть деревенский, В ДЛИНУ МЕРИТЬ НАДО! В ДЛИНУ!