Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полистал-поглядел - хороший альбом)
У самого большинство песен добавлено. В последнее время white gallows прям по душе.
---------
Старайся не слушать лишь грустные треки, сказываются на психическом состоянии, личном настрое.
если углубиться в андеграунд западного хайперпопа то можно найти реальные гемы
вообще слушаю все (иногда и ру, иногда и другие жанры), но вот типов типа glaive, ericdoa, kmoe, juno других более нишевых типов в наушниках включаю на постоянке
Я всегда был открыт к разнообразной музыке и наслаждаюсь звуками, которые вызывают эмоции и дают ощущение глубокого погружения. Предпочитаю жанры, где можно услышать как душевные мелодии, так и экспериментальные структуры. Это может быть инди-рок, электронная музыка, хип-хоп или джаз — для меня важна энергия и то, что трек оставляет после себя.
я меломан, но не могу слушать все подряд. к примеру тяжелый металл, рок или какой нибудь едм, тяжело слушать, а по остальному, что зацепит, то и слушаю. в основном добавляю в плейлист треки по нескольким критериям: ритмика, текст, трендовость
Я почти не слушаю музыку. Иногда послушиваю треки из альбома Supernova от стримера пятерки. Что-то меня в нем зацепило, что переслушиваю постоянно вечерком.