Музыкальный вкус

Музыкальный вкус

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем Fromash
Fromash Автор темы
Расскажите о своём музыкальном вкусе и о ваших любимых треках.
Что вас зацепило в них?

3
Вся house музыка почти

1

Fromash
Если правильно помню сам жанр музыки, то неплохой выбор)
про скебеде толчков

Fromash
А если в более обширном плане?)
не буду много рассказывать - вот ссылка на .

в основном грустные / депрессивные треки, хз почему, но мне нравится

3

Support
Не грусти только
Fromash
Полистал-поглядел - хороший альбом)
У самого большинство песен добавлено. В последнее время white gallows прям по душе.
---------
Старайся не слушать лишь грустные треки, сказываются на психическом состоянии, личном настрое.
У чувака выше прям сок плейлист

1
В основном, метал, панк-рок/метал, сам играю на электрогитаре
Но использование в чём-то таком органа это вообще разъеб

1
playboi carti и всё в этом жанре)

1
У меня вообще все подряд. То что уху понравилось, то и слушаем)

1
По душе спокойный реп

1
долгое время изучал разные жанры , определенно есть то что не нравится а конкретно джаз
по душе сейчас классика

1
если углубиться в андеграунд западного хайперпопа то можно найти реальные гемы
вообще слушаю все (иногда и ру, иногда и другие жанры), но вот типов типа glaive, ericdoa, kmoe, juno других более нишевых типов в наушниках включаю на постоянке

2
я селоман слушаю имейджн дрегонс маршмело и даже цоя

прикольна афтопик афтопик
- - Сообщение объединено с предыдущим:

тут живые естт

Я всегда был открыт к разнообразной музыке и наслаждаюсь звуками, которые вызывают эмоции и дают ощущение глубокого погружения. Предпочитаю жанры, где можно услышать как душевные мелодии, так и экспериментальные структуры. Это может быть инди-рок, электронная музыка, хип-хоп или джаз — для меня важна энергия и то, что трек оставляет после себя.

каспийский груз

обычно слушаю музыку под которые можно потанцевать, но и обожаю слушать классику когда сфокусирован на какой-то работе, короче по настроению

я меломан, но не могу слушать все подряд. к примеру тяжелый металл, рок или какой нибудь едм, тяжело слушать, а по остальному, что зацепит, то и слушаю. в основном добавляю в плейлист треки по нескольким критериям: ритмика, текст, трендовость

Я почти не слушаю музыку. Иногда послушиваю треки из альбома Supernova от стримера пятерки. Что-то меня в нем зацепило, что переслушиваю постоянно вечерком.

Сверху