Проверено Инвайт в Deadlock (Steam) - новая игра от Valve

Проверено  Инвайт в Deadlock (Steam) - новая игра от Valve

Тема в разделе Гифты, ключи, баланс создана пользователем askyoa
  • Теги
    deadlock valve инвайт
  • askyoa Автор темы
    Продам доступ к новой игре от Valve - Deadlock
    Стоимость: 150 рублей
    Способы оплаты: Маркет, СБП

Как всё работает?
    Вы отправляете мне ссылку на свой Steam аккаунт и Email к которому у вас есть доступ, я добавляю вас в друзья в Steam и отправляю заявку на выдачу вам доступа к Deadlock. Потом вам придёт сообщение на Email от Valve. Случаев, что в доступе отказывали не было.

Вопросы:
    - Могут дать какие-либо блокировки в Steam?
    Нет, не могут. Приглашение на тестирование приходит от официальных разработчиков Deadlock, поэтому блокировок быть не может
    - Нужно ли предоставлять логин и пароль от Steam?
    Нет, выдача инвайта происходит без входа на Ваш аккаунт
    - Есть ли шанс, что инвайт отберут?
    Я выдаю инвайты с разных аккаунтов, поэтому сброса инвайта быть не может

Важно:
    • У вашего Steam аккаунта лвл должен быть больше нуля
    • К Email должен быть доступ, так как на него придёт письмо с приглашением от Valve
    • Осторожнее с людьми, которые предлагают Вам выдать доступ к тестированию бесплатно (особенно без отзывов). Скорее всего, если их способы и рабочие, то есть шанс получения какой-либо блокировки Steam или сброса инвайта

Если есть вопросы, то пишите в - t.me/askyoa

c1cc20b5bace.png

1
    Проверка успешно пройдена, к продаже допущено.

Аккаунты и какую-либо конфиденциальную информацию предоставлять не требуется. Только адрес вашей почты и ссылка на профиль Steam.
    ТС относится с пониманием, во всём поможет, да и сам процесс довольно быстрый, не столь сложный.
    96fedf647224.png

1
    Прежде чем оставить отзыв, добавьте, пожалуйста, скриншот оплаты услуги, выполненных работ и т.д.
    Сверху