Не советую заниматься данной хуйней, это вам не авито скам, и если что вам дадут пизды!
Начало
Привет, думаю раз ты это читаешь то тебе интересно все это. Вообщем в нашем скаме есть 2 способа пополнять свои карманы деньгами, один более запарный и требует вложений, второй без затрат но ебаться с ним за 50р с токена школьника бесполезно, начну со второго.
Первый способ
Нам понадобится скрипт для вывода денег с токена и так же получения его со школьника.
Github
Устанавливаете все что нужно и ставите на хост(можно и без но не будет SSL)
После мы льем траффик, где его брать? Тикток, телеграм, VK, а там уже просто надо ждать тупых школьников.
После получения токена в этом же скрипте можете вывести с него деньги(если они там есть).
Профиты
За эти 30р я ебался около часа(Как повезет)
Второй способ
Для начала ворка нам нужен стартовый бюджет (500-1000р) сейчас объясню зачем.
- Покупку/Создание Qiwi Кошельков с полным комплектом(и в том числе с токеном)
- Покупку доступа к боту где можно юзать ферму токенов(если вы ленивый и вам лень ставить все на хост и настраивать)
- Накрутка отзывов(сюда надо вложить 150-200р)
Едем дальше, покупка или создания киви - не имеет значение если покупаете у провереного селлера или создаете с нормальных сервисов.
При создании qiwi ни в коем случае не используйте:
- Прокси & Proxy-server
- Любые другие браузеры кроме Хрома и Яндекса!
Это повышает шанс удачной регистрации без последующих блокировок через 30 минут.
Далее, покупка фермы или самому все сделать, я лично покупал ибо я ленивый(350р, показывать где брал, не буду) Но если будете ставить на хост, найдите актуальную ферму(скрипт) потому что мало рабочих в данный момент.
Отзывы можно купить тут на Lolzteam поставив прайс в 5-6 р, создаете телеграм канал и пересылаете сообщения от челов или просите чтобы они туда писали - готово.
Далее заходим во множество Чатов Услуг и ставим бота на рассылку нашего сообщения об продаже Qiwi(Токены киви мы уже загружаем на ферму) И ждем покупателей.
Советую продавать от 15 до 20р так больше мамонтов будет.
Профиты
Нашел все что было недавно, старых профитов не скину потому что нет в данный момент доступа к старым телеграм аккаунтам и кошелькам киви. Почему не ровные суммы? % отдается ТСу фермы.
Спасибо за прочтение, не страдайте хуйней и идите на завод.
Удачки^^