Нет, спасибо Добавить трофей

• Раздел "Предложения" создан для ваших предложений по улучшению форума. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.

Нет, спасибо  Добавить трофей

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем Zelbalbek Просмотры 1K
Zelbalbek Автор темы
Предлагаю добавить трофей Сливатор, этот трофей будет даваться за то что человек будет сливать софты которых не было в открытом доступе, думаю администрации это не чего не стоит сделать а человек который напишет софт и сольет его, тому будет приятно получить трофей
Прокурор
предложение 0/10
в таком случае можно на каждый раздел по трофею добавить и их ценность будет равна 0
Zelbalbek Автор темы
предложение 0/10
в таком случае можно на каждый раздел по трофею добавить и их ценность будет равна 0
Я же не говорю выдавать за самописный калькулятор, я имею ввиду за софты над которыми правда старались
w1lddd
против. этот трофей будет у единиц, если вообще у кого-то будет. да и название не очень.
Удалённый пользователь
Предлагаю добавить трофей Сливатор, этот трофей будет даваться за то что человек будет сливать софты которых не было в открытом доступе, думаю администрации это не чего не стоит сделать а человек который напишет софт и сольет его, тому будет приятно получить трофей
Давай сразу группу "Сливщик" как на REDEVILS :floppa:
toothless
Давай сразу группу "Сливщик" как на REDEVILS :floppa:
redebils
1
Удалённый пользователь
Хуевое предложение, мы не редебилс
Сверху