Недочёт со ссылками на форуме

• Раздел "Баг-трекер" создан для публикации недочетов и других проблем по форуму. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.

Недочёт со ссылками на форуме

Тема в разделе Рассмотренные баги создана пользователем Markoni Просмотры 1K
Markoni Автор темы
1.jpg

2.jpg

Вот недочёт с ссылками на форуме. Даже русский текст и пробелы форум/черновик вопринимает как часть ссылки и закрашивает в красный превращая даже отделённый текст. И в итоге если человек нажмёт примерно на такие ссылки то его перекинет не туда. Исправьте этот недочёт пж
Пандимонека
Чтобы такого не было, можно вставлять ссылки через
1628327867810.png

вот такие пироги
Да и без этого у меня ссылка не воспринимает пробелы как видишь
1
Markoni Автор темы
Чтобы такого не было, можно вставлять ссылки через Посмотреть вложение 421
вот такие пироги
Да и без этого у меня ссылка не воспринимает пробелы как видишь
Не все же могут знать такую функцию. Просто без заморочек другие Users сделают CTRL+V и всё. И на врятле догадаются до этого
Пандимонека
Не все же могут знать такую функцию. Просто без заморочек другие Users сделают CTRL+V и всё. И на врятле догадаются до этого
Ну вообще да, это проблема. Но просто лично я даже идеи не имею как это можно пофиксить
1
Markoni Автор темы
Ну вообще да, это проблема. Но просто лично я даже идеи не имею как это можно пофиксить
Я тоже, но есть предположения что нужно, зайти в код черновика. И исправить там чтобы черновик русский текст и пробел не считал ссылкой и не закрашивал в красный
Apathy
Ну вообще проблема что есть ссылки и на русском, не на форуме правда, но все же.
Tokyo
Ты их вставляешь не правильно.
Сверху