Нет, спасибо Модераторы и кураторы

• Раздел "Предложения" создан для ваших предложений по улучшению форума. Оформляйте тему правильно, пожалуйста.

Нет, спасибо  Модераторы и кураторы

Тема в разделе Рассмотренные предложения создана пользователем MeXo Просмотры 970
MeXo Автор темы
Скрытое содержимое для пользователя(ей): toothless
1
Imoclen
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Imoclen
привет, выдай пожалуйста личный в теме
На это нельзя личный
dav
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

MeXo
отлично, интересно что скажут остальные
MeXo Автор темы
что думаешь? @toothless
Primavitrus
Не вижу смысла, ибо по описанию что будет делать сей персонаж в должности, это так сказать под задача Админов, ибо когда когда я вставал на куратора, я одолевал Торио, после модерки так же все вопросы к Торио, проще кому то из админов разделить эти обязанности кто захочет и все. А создавать отдельную группу с настройками прав, ну блин, лишний мусор в АЦ. Либо же кого то из инициаторов этой идеи поставить на эту задачу, не создавая групп.

MeXo
я говорил в теме что это не группа, не статус и не привилегия. Это просто род должности у ответственного лица быть всегда на связи с новичками, быть их опорой и поддержкой в только начатом деле
Primavitrus
Ну если такого рода что только сам КФ будет знать кто этот "Куратор", то добро. Но как и сказал, проще что бы кто то сам из желающих (Если идея вообще будет одобрена). Как уже и сам @Imoclen выразил свое желание.
Все же думаю и Админы сами с этим справляются не плохо.
MeXo
MeXo Автор темы
feel
Подписываю данную петицию. Ps. Жду ядкий свой салатовый цвет ника
toothless
бред
Сверху