Какая Windows сейчас лучше?

Какая Windows сейчас лучше?

Тема в разделе Windows создана пользователем Bumblebeepp
10 винда, ещё всякий мусор вин твикером удалить и вообще гуд

На 10 посидеть пока, на 11 всегда успеешь перейти

Для работы лучше до сих пор Windows 7 (естественно с последними обновлениями). Для всего остального Windows 10. 11 ещё сырая IMHO

1
Меня 10 устраивает

11 красивенькая, минималистичная, нету углов всё сглажено

Единственное на Win 11 можно вроде как linux приложения запускать нативно. По крайней мере это анонсировалось как основная фитча

1
Чтобы сказать какая ось лучше, необходимо знать, какое железо вы используете. На данный момент самая оптимальная, это 10-ка

Столкнулся лбами с друзьями, по поводу того, какая винда сейчас получше. (Сам сижу на 10ке)
Многие говорят, что 11я ещё деревянная слишком, и мол оставлять лучше 10‍♂️
Хотелось бы услышать ещё чье-нибудь мнение:)
я любил всегда сидеть на 7, пока не обновил пк. Я сидел на 11 и на 10. Скажу так, 11 сырая до безумия ( по край ней мере когда на ней сидел ), а вот на 10 я поставил вид с 7,и радуюсь жизни. Так что оставляй 10!

1
На 11-ку нужно свежее железо. Без него не установится. А если у кого есть старый софт для определенной работы, то могут возникнуть проблемы с установкой этого же софта.
А в общем - хорошая винда. Уже больше года параллельно работаю и на 10-ке, и на 11-ке. Большой разницы, кроме интерфейса не заметил.

1
Сижу на 11, вроде проблем не замечаю, зато вот плюсы в персонализации здесь знатные

Мне если честно вообще было без разницы на какой ос из виндовс сидеть, ко всем быстро привыкаю, а так пока на 11 сижу проблем нет да и работать удобно

Сверху