Какая Windows сейчас лучше?

Какая Windows сейчас лучше?

Тема в разделе Windows создана пользователем Bumblebeepp
ZeusGX Новорег
10
desync707 Новорег
10 винда, ещё всякий мусор вин твикером удалить и вообще гуд
flay Новорег
На 10 посидеть пока, на 11 всегда успеешь перейти
schet Новорег
Для работы лучше до сих пор Windows 7 (естественно с последними обновлениями). Для всего остального Windows 10. 11 ещё сырая IMHO
1
vahalozerix Новорег
Меня 10 устраивает
kirgiz123123 Активный
11 красивенькая, минималистичная, нету углов всё сглажено
schet Новорег
Единственное на Win 11 можно вроде как linux приложения запускать нативно. По крайней мере это анонсировалось как основная фитча
1
AnarchyTourist Новорег
Чтобы сказать какая ось лучше, необходимо знать, какое железо вы используете. На данный момент самая оптимальная, это 10-ка
saniakun Новорег
Столкнулся лбами с друзьями, по поводу того, какая винда сейчас получше. (Сам сижу на 10ке)
Многие говорят, что 11я ещё деревянная слишком, и мол оставлять лучше 10‍♂️
Хотелось бы услышать ещё чье-нибудь мнение:)
я любил всегда сидеть на 7, пока не обновил пк. Я сидел на 11 и на 10. Скажу так, 11 сырая до безумия ( по край ней мере когда на ней сидел ), а вот на 10 я поставил вид с 7,и радуюсь жизни. Так что оставляй 10!
1
garik_rv Новорег
На 11-ку нужно свежее железо. Без него не установится. А если у кого есть старый софт для определенной работы, то могут возникнуть проблемы с установкой этого же софта.
А в общем - хорошая винда. Уже больше года параллельно работаю и на 10-ке, и на 11-ке. Большой разницы, кроме интерфейса не заметил.
1
yumornoi Новорег
Сижу на 11, вроде проблем не замечаю, зато вот плюсы в персонализации здесь знатные
Ayka Новорег
Мне если честно вообще было без разницы на какой ос из виндовс сидеть, ко всем быстро привыкаю, а так пока на 11 сижу проблем нет да и работать удобно
cidolelu Новорег
11 топ. красивая и такая же быстрая как 10
hamustra Новорег
11 очень красивая
KeepRiver Новорег
лучше старая 10 чем 11, она до сих пор дорабатывется
есть 1 плюс у 11 что ее можно через настройки сбросить
krick Новорег
на данный момент лучшая винда это 10 1809
Apoloek Новорег
10 наверно
Сверху