аахахахаххахПоиграл, понравилось, терь буду профессионалом
не ссы, работает, апнул 1000ppА есть инфа он ещё undetected?
+ тоже уже затестил уже месяц андетектне ссы, работает, апнул 1000pp
Ну слушай, поиграл вчера ночью, бана нету. Я так понимаю еще undetected.хуй знает не проверлял данный момент так что на свой риск
+ тоже такая проблема. Мб из за ситуации на OWC ? когда Fia с читом играла? Я просто хз как это объяснить.такая ситуация все хорошо работало при запуске вылезало окно где надо было нажать да, но в один прекрасный день этого не произошло у меня 2 подобных чита, при запуске программы просто нечего не происходит, если кто знает в чём может быть проблема отпишите.
это проблема появилась после того как на Osu World Cup игрок Fia спалилась с реплей ботом или релаксомчто делать если чит перестал запускаться и переустановка не помогает?:cat:
даже на какой-нибудь кавате с этим теперь не поиграть, хз, софта такое ощущение вообще на круги нет, почти ниче не работаетэто проблема появилась после того как на Osu World Cup игрок Fia спалилась с реплей ботом или релаксом
я так понимаю что сейчас любой софт который запускается после осы не работает, даже древнейший хкосу работает, а бадди нетэто проблема появилась после того как на Osu World Cup игрок Fia спалилась с реплей ботом или релаксом