Detected Crack Osu Buddy (Читу конец После OWC 2022)

• Прежде чем установить и использовать чит, проверьте его на вшитость стиллеров/ратников и других троянов. Если вы заметили, что пользователь крадет чужие данные, немедленно отправьте на него жалобу.

Detected Crack  Osu Buddy (Читу конец После OWC 2022)

Тема в разделе Читы для игр создана пользователем DavL0g
что делать если чит перестал запускаться и переустановка не помогает?
:shrek:
Тоже самое брат, ты решил?

Больше не актуально. Не работает.

даже на какой-нибудь кавате с этим теперь не поиграть, хз, софта такое ощущение вообще на круги нет, почти ниче не работает
- - Сообщение объединено с предыдущим:

я так понимаю что сейчас любой софт который запускается после осы не работает, даже древнейший хкосу работает, а бадди нет
Щас все кряки и софты ( бесплатные) не работают из-за изменения системы работы античита в клиенте osu. А то что fia с реплей ботом спалился это логично те демки прогоняли через rewind и там была дефолтная дичь криво настроенными оффсетами. И тут скорее на изменение античита привела не только ситуация с fia а так же баны кучи банов игроков в топе.
А так osu buddy если соблюдать все нужные действия был полный андетект с правильной настройкой и набив руку на демках в rewind не было ничего подозрительного видно и акк до сих пор не отлетел играл на нём до конца августа активно.

Когда обновка?

пацаны, не пытайтесь качать внатуре, во первых там вирус и не только там чтобы зайти на этот сайт мне пришлось выключить антивирус по сайтам потому что он не пропускал этот сайт, ещё вирус в самом файле, прошу заметить этот софт не работает в осу новый анти чит даже если всё таки вы запустите незапускаемое вас тупо забанят при чём быстро, так что заметьте мой комментарий я не фейк :) всем удачи играть без читов, у меня уже 3573 pp )

Сверху