Гайд Авторская статья Зарабатываем на скаме скинов из CS:GO в TikTok

Гайд Авторская статья  Зарабатываем на скаме скинов из CS:GO в TikTok

Тема в разделе Статьи создана пользователем Прокурор
Прокурор Автор темы
1642017191954.png

Всем привет. С вами ваш любимый, покорный слуга Прокурор.
Сегодня я расскажу о таком несложном способе как скам скинов через тик ток.
Думаю, что все вы видели такие видео, где люди с кучей ножей открывают кейсы по ответам на комменты. Вы наверняка думали, а толку он так пиарит себя, если он мог бы купить рекламу? Вот и я не понимал, пока не вспомнил себя в 2020 году (фейк видео открытия кейсов и выпадения перчаток с первого кейса, с НУУУУУ ОООООООЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНОЙ РЕАКЦИЕЙ)

В общем думаю вы всё сами поняли. Перейдём к сути.

Что мы будем делать?
Открывать фейк кейсы на видео в тик ток и пиарить своего скам бота через такие видео.

Что нам нужно?
- Телефон с камерой (матери позвонить мобилы с камерой не найдётся?)
- Аккаунт тик-ток
- Аккаунт cs:go+prime
- Инвентори чейнджер

Начнём!

Думаю, что первые 3 пункта вам не составит труда найти самим. А вот 4й я вам подскажу. Есть такой лаунчер читов, как ExLoader, а в нём такой софт, как OChanger. Он нам и нужен.
Запускаем софт, он запускает игру и мы добавляем кейсы и ключи (для правдоподобности добавьте скинов и медалей на аккаунт)
Далее берём в ручки телефон и снимаем экран монитора, на котором открываем кейсы. И так делаем на каждом видео. В описании профиля оставляем ссылку на наш телеграмм канал/бота, а наполнение уже зависит от каждого.
Делаем кучу видео, отвечаем на комменты и набираем просмотры. Челы будут переходить в профиль и видеть ссылку на телегу. Переходить и кто-то будет вестись на ваш скам.
Всем удачи)
Статью оформлять лень, так что сами переваривайте и придумывайте картинки. Мб потом оформлю :3
Принимаю донаты в steam:

11
бред какойто

Блин, а гайды на доку 2 выйдут?! Скаминг в 2к24 мамонтов(

На такой бред могут повестиься либо дети, либо не особо развитые личности

это вообще норм такое постить тут? или это местная норма?

смысл таким образом скамить, если люди на такое не поведутся

я подобное со сдендоффом делал в тт, а точнее типа голду продавал, если занятсься этим то можно немного поднять

Контра: стим гуард

Сверху