Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный сайт, "Смут", предоставляет услуги накрутки с большим выбором раскручиваемых площадок.
Цены там выше среднего (как по мне) я бы не советовал вам покупать там что-либо.
Лучше я расскажу вам, покажу, как получать плюшки для ваших соц.сетей абсолютно бесплатно. ================================================= На сайте нас интересует раздел с бесплатной накруткой (
Выбираем из предложенного нам списка то что нам нужно.
Я выберу ЛайкиVkontakte , потому что мне так удобнее будет показать вам суть ====================================================================================== Перед нами открывается табло с полем для ввода ссылки (на фото\пост Vkontakte) и с кнопкой таймером.
По истечению 5 минут нахождения на данной вкладке, таймер на кнопке пропадёт и можно будет запустить накрутку.
Но ждать пять минут на#уй оно нужно , когда можно нажать на неё, игнорируя этот таймер.:pepeheadphones: __________________________________________________________________________________________________________
Подобного метода нету нигде, исключительно моё личное детище!
(Специально для lozerix.com)
__________________________________ У меня на этом в принципе всё
Спасибо за внимание