Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный сайт, "Смут", предоставляет услуги накрутки с большим выбором раскручиваемых площадок.
Цены там выше среднего (как по мне) я бы не советовал вам покупать там что-либо.
Лучше я расскажу вам, покажу, как получать плюшки для ваших соц.сетей абсолютно бесплатно. ================================================= На сайте нас интересует раздел с бесплатной накруткой (
Выбираем из предложенного нам списка то что нам нужно.
Я выберу ЛайкиVkontakte , потому что мне так удобнее будет показать вам суть ====================================================================================== Перед нами открывается табло с полем для ввода ссылки (на фото\пост Vkontakte) и с кнопкой таймером.
По истечению 5 минут нахождения на данной вкладке, таймер на кнопке пропадёт и можно будет запустить накрутку.
Но ждать пять минут на#уй оно нужно , когда можно нажать на неё, игнорируя этот таймер.:pepeheadphones: __________________________________________________________________________________________________________
Подобного метода нету нигде, исключительно моё личное детище!
(Специально для lozerix.com)
__________________________________ У меня на этом в принципе всё
Спасибо за внимание
Статья конечно интересная, но какой смысл в такой накрутке? Много с неё не получишь, да и зачем аудитория с аккаунтами ботов. Пропадает удовлетворения от своей работы, когда её оценивают лишь пустые аккаунты.
Уважаемый пользователь! Ваш аккаунт ограничен. Все ваши сообщения отправляются на модерацию. Ограничение будет снято автоматически, как только модерация одобрит 5 ваших сообщений. Надеемся на Ваше понимание.