Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За Samsung, так как открытая операционка, а еще не такая сильная наценка. За 30к можно купить только ушатанный 11 айфон, а из самсунгов намного больше выбор. Сам пользуюсь A34
Ну в нынешних реалиях точно Samsung. Тот же 24 ultra дает на клык яблокам. Жаль что потратил деньги на 14 нежели на 24-ку((( Та же блокировка к взаимодействию приложений очень сильно связывают руки что хочется просто выбросить его в помойку. Проблема в конеш в флагменах их вид делают просто каким-то картонным, хз как сказать. Просто когда у тебя прямоугольный кирпич и сзади по 6камер ну выглядит не айс(
Для меня самсунг тк я камерой очень редко пользуюсь та и плюс можно с инета стороние проги качать, а с айфон это морока либо джейл (хз актуально это сейчас) либо Scralet у которого хз скок сертификаты живут
По дизайну что apple что samsung крутые. Здесь уже каждому свое. Лично для меня s24fe соска. Мне не нравиться apple тем что они обещали выпустить ИИ вместе c iphone 16 а по итогу нам дали только сенсорную кнопку которая стоит как 1/3 телефона. Ничего нового iphone 16 собой не представляет апгрейд ради апгрейда. Apple зажрались думая что могут постоянно пилить почти одно и тоже и им ничего не будет. Забыл сказать 800 доларов за базовую версию Iphone 16 у которой на секундочку 60 герц - позор!
если выбирать только из двух, то самсунг. эпл даёт очень мало свободы в отличии от андроида. я знаю, что сравниваем фирмы, однако ОС это то, с чем ты будешь постоянно сталкиваться при использовании гаджета. короче мне эпл не нравится