Как думаете какая фирма лучшее Apple или Samsung

Как думаете какая фирма лучшее Apple или Samsung

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем Polat
  • Теги
    @apple @samsung
  • я за яблочко

я думаю самсунг эпл переплата

Для людей которые не хотят разбираться в телефоне, для тех кто хочет что бы все было настроено за вас из коробки, то для вас подойдет Apple устройства. Но если вы продвинутый пользователь который хочет контролировать все на своем устройстве то вам к Samsung и другим компаниям...

Чистая вкукосвщина, лучших для всех нет

Яблоко уже давно впереди планеты всей

Самсунг больше нравится

Тут больше стоит вопрос, что тебе больше подходит андройд или айос. Как пользователь и того и другого (раньше был самсунг S10, щас iphone 13 pro) могу сказать, что и у того и другого есть плюсы и минусы. Конечно для многих главный минус айфонов это их закрытая система, но ее на самом деле легко обойти с помощью пк и альтстора. Но нужны ли вам эти заморочки решайте сами (мне лично не сложно потратить 5 минут на установку альтстора). Так же у айфона есть свои и плюсы в виде сбалансированной системы и долгой поддержки телефонов. Андройды зачастую умирают уже после 2-3 лет использования (я пользовался своим S10 3 года),а у айфонов с этим дела обстоят лучше, я даже сейчас в 2025 году могу спокойно ходить с 5 или 6 айфоном и комфортно его использовать. Возможно флагманы андройдов уже тоже на таком уровне как и айфоны (сам хз, кроме S10 не юзал), но мне айфон нравится исключительно внешним видом и его системой (даже такой закрытой). Так же я работал в сервисном центре и могу сказать вот что, чаще всего у айфонов меняют аккум (замена аккума у нас стоила где то от 2000-4000 р). У андройдов чаще всего ломался зарядный порт и экраны, батарейки реже но и они были (например мне приносили S23 с проблемой поломки аккумулятора). Вот так вот)

Сверху