Как думаете какая фирма лучшее Apple или Samsung

Как думаете какая фирма лучшее Apple или Samsung

Тема в разделе Оффтопик создана пользователем Polat
  • Теги
    @apple @samsung
  • BronzerSeal
    За Samsung, так как открытая операционка, а еще не такая сильная наценка. За 30к можно купить только ушатанный 11 айфон, а из самсунгов намного больше выбор. Сам пользуюсь A34

Welares
    Ну в нынешних реалиях точно Samsung. Тот же 24 ultra дает на клык яблокам. Жаль что потратил деньги на 14 нежели на 24-ку((( Та же блокировка к взаимодействию приложений очень сильно связывают руки что хочется просто выбросить его в помойку. Проблема в конеш в флагменах их вид делают просто каким-то картонным, хз как сказать. Просто когда у тебя прямоугольный кирпич и сзади по 6камер ну выглядит не айс(

whedy
    Мое мнение Apple скорее всего лучше

yumornoi
    мне больше самсунг заходит

Ayka
    Для меня самсунг тк я камерой очень редко пользуюсь та и плюс можно с инета стороние проги качать, а с айфон это морока либо джейл (хз актуально это сейчас) либо Scralet у которого хз скок сертификаты живут

z4p0v
    Яблоко удобнее интерфейсом, если честно

Redix
    В плане телефонов apple как перешёл на айфон это просто небо и земля, советую

sqsqwe
    операционка епл лучше работает как по мне

cvrsxdevil
    Apple, много вариаций оформления)

Serhio_360
    redmик использую

beastyk
    как будто эпл забирает,напрмиер если тебе дадут выбор нового айфона или самсунга что ты выберешь? Очевидно айфон. Он просто захватил рынок и все

Farklis
    Самсунг, лично для меня, мне нравиться их практичность и подход к моделям.

alex132621
    apple лучше 100%

DaynTICT
    не будь собакой байдена и выбери xiaomy

sod7m
    По дизайну что apple что samsung крутые. Здесь уже каждому свое. Лично для меня s24fe соска. Мне не нравиться apple тем что они обещали выпустить ИИ вместе c iphone 16 а по итогу нам дали только сенсорную кнопку которая стоит как 1/3 телефона. Ничего нового iphone 16 собой не представляет апгрейд ради апгрейда. Apple зажрались думая что могут постоянно пилить почти одно и тоже и им ничего не будет. Забыл сказать 800 доларов за базовую версию Iphone 16 у которой на секундочку 60 герц - позор!

mega_pon
    если выбирать только из двух, то самсунг. эпл даёт очень мало свободы в отличии от андроида. я знаю, что сравниваем фирмы, однако ОС это то, с чем ты будешь постоянно сталкиваться при использовании гаджета. короче мне эпл не нравится

Сверху